Я часто согласен с Холи, но блин узнать что именно он сказал, это пипец, как сложно, и это относится вообще ко всему видео аудио контенту,...//// Привет друзья, меня зовут Вася Пупкин, мою собаку зовут Шарик, за окном прекрасная погода, Гидрометцентр обещает такую погоду на всю неделю, по этому там орут дети. Вообще я люблю кошек но так сложилось , что Шарик это собака..../// Люди, оле, это урок по топологии модели причём здесь погода, вы совсем не экономите время ваших слушателей. Видимо когда человек печатает, это сложнее чем говорить, и он меньше печатает лишнего. Кроме того текст прекрасно читается по диагонали, по аудеовидео навигация в разы хуже, это пипец как долго.
Хоть бы одна живая душа поинтересовалась о том вине, которое я пил на фоне прожарки. Вечно никому не интересно то, что я действительно люблю... Что-то вечно мне советуют, хотят от меня. И всем плевать на то, что мне рили важно. Да и пофиг. Я не ною. Давно свыкся. Полцарства бы отдал за сегодняшнюю встречу с незнакомкой, которая бы пахла также. Но только неуловимо... Не для всех, а когда приблизишься к ней на расстояние ощущения жара тела. Вкус же уникальным не является.
Ну ты прям в алхимические дебри полез=) Но я понял твой месседж. Я в свое время очень любил винчик, но всегда меня раздражал момент когда запах диссонирует со вкусом, за редким исключением. Та же шляпа и с пивом. Дед когда-то делал вино, у него был огромный виноградник.
Мне нечего делать сегодня, я все посмотрел.) Ну Холи реально умный, и любит поговорить, язык подвешен... Но всю прожарку можно было уместить в 7-10 минут🙂 про алкоголь говорить не буду, Холи сам все знает я уверен! Про стекло бы посмотрел, интересно! [ ] PS. Как винишко взбодрило под конец, хорошее!!!😅
Мне нечего делать сегодня, я все посмотрел.) Ну Холи реально умный, и любит поговорить, язык подвешен... Но всю прожарку можно было уместить в 7-10 минут🙂 про алкоголь говорить не буду, Холи сам все знает я уверен! Про стекло бы посмотрел, интересно! [ ] PS. Как винишко взбодрило под конец, хорошее!!!😅
Да тоже осилил, 10-15 минут норм бы вместил, я слушал на Х1.5 и Х2, но даже с ускорением я успевал задремать в паузах=))) Но по факту, некоторые моменты он прям правильно подметил. При покупке модели наверное вполне часто можно получить не то, что на карточке товара, потом ломаешь голову, да как так-то. Метод Холи некоторые проблемы прям решает.
Корочь, есть что подметить, но если слушали и уснули, я вас не осуждаю=))))
ЗЫ. Вот про вино он интересную телегу задвинул, но это уже из области пограничья между мистикой и суровой реальностью, между Дионисом и Аполлоном, миф о Эроте и Психее на кончике языка, с дрожащими вкусовыми сосочками....=)