Пятничный гараж

Автор
Adamstown
Цитата Medonozza:
Если в итоге в берега войдет

Так Холи и так был в берегах, пока вы с Пазом не начали ему досудебками угрожать. )

На сайте c 04.09.2008
Уфа

MountainTrooper, не надо. синие темы еще пару лет назад встречались

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:

MountainTrooper, не надо. синие темы еще пару лет назад встречались

Не, ну по факту же, с Холи веселей, чем без него=)))

Разве не?

На сайте c 05.10.2008

Че вы там себе фантазируете опять ерунду какую-то про меня. 

На сайте c 22.09.2006
РнД

Holy3D,  прожарке ++,

1, но, можно сказать ещё, про возможность  добавить в слоты "Enviroment overrides/Reflrections overrides" текстутры или хдрй... для более интересного и детального отражения...

2, на " финальном рендере", у тебя, теряется лампа-торшер, на полке, на которое есть акцент, в начале ролика,,,

3, да, если ты упоминал про новичков, то про галочки в источнике света и уровень дирекшенал, для создания из обычного лайта направлавленного (пучок света), надо рассказать,,,

На сайте c 05.10.2008

Вы лучше скажите чё делать на первом свидании с циркачей от которой у меня Вены вздуваются когда она ко мне приближается вплотную и занимается акробатической ездой на цирковых лошадях а тут официантка. Она согласилась на свидания а я не знаю че делать. Она мне телегу оставила. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата MountainTrooper:
пока вы с Пазом не начали ему досудебками угрожать. )

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:

Че вы там себе фантазируете опять ерунду какую-то про меня. 

а ты вообще молчи, ты там в город собирался выезжать...=)

Цитата Holy3D:
Вы лучше скажите чё делать на первом свидании с циркачей от которой у меня Вены вздуваются когда она ко мне приближается вплотную и занимается акробатической ездой на цирковых лошадях а тут официантка. Она согласилась на свидания а я не знаю че делать. Она мне телегу оставила. 

Да че делать, тож что и с остальными, она ж в первую очередь человек. во вторую женщина/девушка, а уж потом циркачка. Корочь, не морочься, будь собой и всё. Искренность она понимаш ли универсальный язык.

На сайте c 05.10.2008

Если я буду собой она... Да была не была. Щас ещё попробую сразу еë засосать. Надо момент. 

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 05.10.2008

Мужики, расскажите ченить. Выж старше меня, как мозги включить, выключить писю

Олег, я серьëзно. Тыж учишь людей. Ты молодой как я. Но женатый. И у тебя по-любому также как у меня влечения. По другому физиологически быть не может. Что делать? Чтобы сосредоточиться на человеке. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Мужики, расскажите ченить. Выж старше меня, как мозги включить, выключить писю

бром)

На сайте c 05.10.2008

Короче я начал еë немного трогать, мне окончательно начало сносить чердак от неë. Я наклонился к ней и сказал: мне крышу сносит, уходи. Она поняла. Меня отпустило. 

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , zeroid , x-ender , streetstyle61 , volchonok132 , annirRlt