На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Мужики, расскажите ченить. Выж старше меня, как мозги включить, выключить писю
Олег, я серьëзно. Тыж учишь людей. Ты молодой как я. Но женатый. И у тебя по-любому также как у меня влечения. По другому физиологически быть не может. Что делать? Чтобы сосредоточиться на человеке.
Тебе Зероид верно подсказал. Лучшая позиция, это позиция правды. Но и форма этой правды важна. Если ты ей про вздутые вены расскажешь - это просто напугает, и весь итог. У нее тоже могут вены надуваться при виде тебя, но социальные ритуалы никто не отменял. Если в действительности у тебя шкалит давление при виде неё, то попробуй хоть помягче сказать что ты сильно пытаешься сосредоточится на ней, но в ушах стучит) . Если она с циркового коллектива, то с юмором у нее нормально. Нельзя быть кем то, кроме себя. Но за собой надо следить, не один в этом мире живешь.
пинг у тебя трое суток, но может по УДО выйдешь, Галя из милосердия тебе кислород перекрывает)
Есть же вариант завести себе женщину чтобы с ней пить и трахаться. Со всеми разговорами о том какие вы умные и тонкие и не такие как быдло вокруг. И чтобы "до блева" все вот это. Исходом будет или "оттолкнуться ото дна" и начать более осмысленную жизнь, или окончательно и честно спиться, "...бывает чтоуш, тонкая ранимая натура не справилась со своими жестокими демонами и несправедливостью мира.."