Пятничный гараж

Автор
РнД

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
Больше не бухаю.

Ну вообще-то сегодня международный день пива. Так что жахнуть в эту пятницу - твой долг.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата MountainTrooper:
Цитата Holy3D:
Больше не бухаю.

Ну вообще-то сегодня международный день пива. Так что жахнуть в эту пятницу - твой долг.

MountainTrooper, зачем человеку предлагать сбухиваться? 

Цитата zeroid:
накати еще и может она обратится прекрасной девой, не поможет если, еще накати...

Страницей ранее...

у самих наверное все норм с мерой.

Я не особо беспокоюсь, суть не в этом.
У меня есть чудесная ссылка, просто для напоминания. Что на форуме человек пишет в алко состоянии и какие оскорбления он пишет участникам форума. 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00

Цитата GorillaZ:
ты ведешь себя как быдло

Цитата MountainTrooper:

я ток октоберфест признаю. Да и ваще надо подетокситься перед новым сезоном качалочки с 1 сентября на треньку, как в школу

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
У меня есть чудесная ссылка

Да у тебя поди там целый винт наверное скриншотов=))))

Зы. у меня тож есть теперь маленькая  коллекция, это только за август=)))

Пазик, да что ж ты такой ранимый то? Не серьёзно это все, ты уже дед почти а все как детсадовец, бегаешь воспитательнице жалуешься, но прежде сам под себя же нагидив=)))

Если такой ранимый, че лезешь в темы к пацанам, тебе же вон оградили загончик-татуин от всех остальных пользователей=)))) 

Хочешь будем играть по твоим правилам?  ок.

Уважаемый модератор, прошу проверить действия пользователя paz, на предмет намеренного занижения репутации пользователей в качестве мести. Разжигания атмосферы вражды и ненависти на форуме и провокации на конфликты.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zeroid:
у меня тож есть теперь маленькая  коллекция=)))

Позволь дополнить ее своей. 🌚

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Паз, мне вот интересно, ты сам против чтобы в твой "загончик" лезли с критикой или сомнениями, но в тоже время постоянно тусишь в чужих темах и подгаживаешь.
Это двойные стандарты или что?

По теме выпивки, ты реально думаешь, что пару строк на форуме заставят Холи выпить или не выпить?(если он вообще пьёт, а это не игра для форума).

Цитата paz:
Что на форуме человек пишет в алко состоянии и какие оскорбления он пишет участникам форума. 

Ты в онлайн игры пробовал когда нибудь играть? :)
Попробуй - откроешь для себя новый, увлекательный мир

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата avaranky:
Ты в онлайн игры пробовал когда нибудь играть? :)

Он же и там начнет в чатах душнить и с ним никто играть не захочет. 🌚