Переход на новую версию (прошу совета)

Автор
На сайте c 27.09.2009
Задавал вопрос уже два раза в разных ветках форума, но что-то он всё как-то игнорируется
В связи с обстоятельствами, решил попробовать пересесть с 9-ой версии на что-то посвежее, посему появился ряд вопросов:

1) Сильно ли отличаются свежие версии от 9-ки? Или тут как с Photoshop'ом, по сути, только цифры в названии меняются?
2) Какая версия сейчас наиболее актуальна, что посоветуете ставить? (тут ведь может быть, как с той же Windows Vista - вроде самая новая была, но многие по той или иной причине предпочитали оставаться на XP )
3) Так понимаю, что про старые сцены из 9-ого Макса придется забыть? Или они все-таки будут работать под новой версией?

Спасибо.
На сайте c 17.10.2006
Казань
4ip
2009 сейчас одна из самых стабильных. И модели почти все под неё. "Основная" так сказать. Но относильно 9-ки и 2008 помедленнее чуть-чуть

2011 по мне так глючнее. ПО крайней мере вылетает чаще. И это я даже в нём ничего особо тяжёлого не делаю. Но поставить стоит хотя бы для перегонки моделей. Ну и там "графит" есть - для полимоделлинга удобен

старые сцены юзать можно, но если Vray используешь, то возможно придётся настройки заново ставить
Активность: 0
На сайте c 27.09.2009
nailgun
Спасибо за ответ! Тогда, пожалуй, его и поставим.
А вы не могли бы подкинуть нормальный, рабочий вирей под него? Очень не хотелось бы повторения истории..
На сайте c 29.11.2008
Belarus
Quote:
А вы не могли бы подкинуть нормальный, рабочий вирей под него? Очень не хотелось бы повторения истории..
на rutracker.org
На сайте c 15.02.2007
Активность: 0
На сайте c 27.09.2009
Quote:
Quote:
на rutracker.org

К сожалению, не зарегистрирован там. Просят инвайт.

Вы сами отсюда качали или просто ссылки кинули?
Они все на 2009 налезут?
На сайте c 26.09.2008
Даже гдето есть установка 2009 макса и врейя на 7-64. Мой пост. И не только. Много чего есть, юзаем поиск, не стесняемся.
Читают эту тему: