На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Всем привет, ночью на комп поставилось обновление винды автоматом, начала крашиться Майка, в итоге поломалось всё, все файлы увеличились в размерах непонятным образом, сталкиваюсь с таким впервые, в итоге основной файл из 100мб превратился в 26 гигов, открываю его но он поломан... просто 90% сцены нет, но прежде чем уйти в закат решил попробовать финальное, если вдруг у кого стоит майка версии 2022 или выше и больше 32 гигов оперативки может быть случится чудо и сцена откроется, буду очень благодарен даже за инфу что сцена работает (там анимашка), а там уже буду думать что делать) https://disk.yandex.ru/d/HgTyu8OpU1ROgA
sanyafrag, привет, там что-то с рефами, деформерами и кешем. хз, как обновка винды могла на них повлиять. немного похоже на это
, но не один в один. плюс к тому, в настройках почему-то арнольд вместо вирея был, - увидишь, как он уронил сцену. перезапуск и установка вирея вроде исправили этот момент, сейчас выглядит так (видео
):
* автосейв сохранил в .mb, я вручную сохранил в .ма, но лучше оба сохранять в .ma, потому что бинарник хоть и поменьше, но в блокноте его ошибки не отредактируешь. здесь
архив с двумя сценами и фрагментом варнов:
upd: забыл сказать, оперативки за 90 гектар отъело при первом старте
На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Цитата publican:
здесь архив с двумя сценами и фрагментом варнов:
Если честно я в шоке...я уже снес все, и майку и сцены оставшиеся и тут ваше сообщение, я скачал архив, все запустилось, благодарен просто нереально, напишите мне в личку ваш номер, я хотя бы вам на кофе за это безумие скину!
На сайте c 07.06.2011
Новороссийск, Россия
Цитата publican:
да без проблем, велкам ) сцена, кстати, напомнила:
ахахаха) это как раз начало, под музыку) дальше уже идет сюжет, по атмосфере прям идеально угадали) блин, я досихпор не верю, думал крякнулось всё с концами, сейчас по новой ставлю майку 🤣 огромное спасибо!