На сайте c 03.06.2014
Ростов-на-Дону
Цитата DoCentttt:
Сцена слишком далеко от начала координат.
если я по всем осям 0 ставлю, то сцена перемещается с косяками, т.е. сдвигаются в разные стороны детали
а сгруппировать не активно почему-то
Цитата kikosmontana:
поставь более свежую версию, хотя бы 3.2 для начала.
я поставила сначала, но с этим виреем у меня вообще сцена вылетала
ну попробую
я не пойму вообще что происходит. В уведомлениях вижу, что написано сообщение, в теме его нет, тема дублируется в списке
вирей не могу удалить! блин, че делать?
Уважаемые коллеги, пользователи, не ругайтесь.
Как-то давно я здесь видела тему с оптимальными значениями для рендера, всегда ими пользовалась и меня все более менее устраивало.
Сейчас не получается, не работает это. И ту тему вот уже битый час найти не могу.
Я не визуализатор, реально не хватает времени все досконально изучить и понять где и какую галку поставить. В общем-то весь мой опыт в 3д максе появляется благодаря каким-то проблемам с настройками, учусь... но медленно))
Если тыкнете в ссыль с готовыми настройками, или рекомендациями, то моя искренняя благодарность.
На сайте c 03.06.2014
Ростов-на-Дону
Цитата Kenzo80:
И этим всё сказано. Каждый должен делать свою работу
это сейчас к чему?))
каждый зарабатывает как может, я не буду сейчас рассказывать почему я визом занимаюсь, ок?!
Поверь, была бы такая возможность, с удовольствием передала бы эту кропотливую работу профи. лично у меня уже спина раскалывается от постоянного просиживания за компом.
Поверь, была бы такая возможность, с удовольствием передала бы эту кропотливую работу профи. лично у меня уже спина раскалывается от постоянного просиживания за компом.
ну так здесь полный сайт профи...которые с легкостью сделают нужный виз, зачем мучать себя...к тому же с наскока разобраться не получится и уж тем более выдать толковый финальный виз.
готовых настроек нет, все зависит от конкретной ситуации...хотите универсальности, вам дорога в корону, с виреем гораздо сложнее на первых порах. хотя в короне тоже мозги включать придется, но настройки рендера по крайней мере трогать по сути не нужно. все по умолчанию.
На сайте c 03.06.2014
Ростов-на-Дону
Цитата kikosmontana:
ну так здесь полный сайт профи.
Цитата kikosmontana:
зачем мучать себя
это для меня не тайна))
я прекрасно это понимаю, поэтому не только качаю модели, но и пользуюсь форумом.
Я поняла, здесь больше не помогут и не подскажут. Реально не вижу больше смысла продолжать тему.
И повторю, если бы у меня была возможность нанять профи, то я бы так и сделала. Но не получить за проект ничего и отдать эти деньги за виз как-то глупо было бы с моей стороны)) Зачем поднимать эту тему?
Не хочется отвечать - не отвечай. Все просто.
Хотя, мне вот недавно с этого форума помог человек очень-преочень, пару галок в настройках и все получилось. Но на этом вирее так не получается))
Цитата kikosmontana:
вам дорога в корону,
думаю об этом.
Но я уже в вирее и маты научилась делать, ндрй и пр про
На другой сцене эти же настройки работают хорошо, не тормозят, качество устраивает.
Сколько новичков, а вопросы одни и те же. Поймите же, универсальных настроек НЕТ. Каждая сцена индивидуальна. Потратьте пару дней на изучение или в конце-концов заплатите за объяснение. Поняв рендер-плагин, Вы на всю жизнь избавите себя от таких тем. Не хотите разбираться, делегируйте работу профессионалам. Не тяните по бюджету? Стоимость дизайн-проекта берется не с потолка, а слагается из зарплат профессионалов.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Лида, Лида, боже боже))) когда я говорил в развернутом, то имел ввиду в режиме Expert а не Default))) и зачем при низкой ирмапе задирать сабдивы и сэмплы? Опять же в DMC noise treshold до 0,003 понижать смысла нет, 0,005-0,007 будет оптимально.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
кого куда сбросить)))? Никого не трогай, правой кнопкой мыши на default нажми и выбери expert. Но дело мне кажется даже не в настройках вирея. Более новые виреи скоростные, но чувствительнее к неправильным матам и свету
Цитата Delta77:
когда я говорил в развернутом, то имел ввиду в режиме Expert а не Default
)) для меня в развернутом виде - это другое значит))
Ну, я ж не знал, что для тебя это значит другое))). Ты правильно сделай, а там разберемся)