Привет всем. Срочно нужно перевести проект из инчей в ММ. Отдал моделлеру сделать проект, он выдал его в ИНЧАХ. Вопрос: как его подстроить под мм, чтобы стены были не по 30 метров в ширь и высь, а нормльными?
не сталкивался, но лджик подсказывает что надо к примеру в мм создать дверное полотно из проекта, затем по нему отскалить сгрупированный проект.. знаю знаю, это как топором процессоры делать. оставь мой совет на последок XD
мне однажды целый проект на доработку попался. при открытии модели должен всплыть вопрос о несовместимости велечин с максом. принять размерность мм, которая стоит по дефолту.
ну или второй вариант, уменьшить модель пропорционально размеру дюйма в мм.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
я скайлю в таких случаях..по боксикам каким размерным. Если из см в мм, то скейл сразу на 1000 больше. И всеравно не удобно, если что добавить к примеру линию с модифом свип-то канитель целая
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
вот только сейчас модель сделаную см+инчи перевёл в мм+мм в юнитс сетапе, затем скейл циферкой 2540, затем ресётИКСформ , и вот она, модель с правильно наложеной текстурой и с нужными размерами в мм)
На сайте c 13.06.2008
Bharata Varsha
В утилитах есть "rescale world units" - как раз, думаю, для этих целей) Предвариетльно выбрать в систем юнитах нужные ед. изм., а затем сделать рескейл сцены.