по качеству виза зачёт, однозначно.
только не сильно верится, что она первая. либо настройки чужие. как-то так вобщем.
по дизайну и всему остальному, уже сказано.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
это где-то в южных странах происходит дело. Батарея не предусмотрена вовсе.
НО для первого раза - нормуль. Все потихоньку вспоминают свои первые разы. Mozart- ты невнимателен. ))
Товарищ спрашивал - будущИе, ты говоришь про будушЕе.
Будущие - будут, конечно, не переживай,Raitman
Mozart
А ты покажи первую в максе! Вот моя сааамая первая в 5-м максе про врей тогда даже не слыхала. А первая в верее это моя кухня, которую год назад тут выкладывала.
Первая работа была чайнег, шар и куб... я даже анимацию какую то делал - при том я даже не подозревал, что есть такая весч как рендер... просто просматривал в окнах программы ))) Хех... давно это было...
что бы было меньше косяков и виз был пограмотнее надо заняться фотографией, тут и в масштабах сразу разберешься ракурсы удачные найдуться свет тени и прочее...
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Вот тоже решил "похвастаться" коль такая пьянка пошла =))
То был учебный институтский проект. 4-я версия макса, весь объем дома я строил чисто из кубиков, даже рамы в окнах это сборка из пяти боксов (дуб дубом ). В результате под конец работы дом весил мертов 60. по меркам тех компов, когда 512 метров оперативы было очень круто, я просто вешался пытаясь произвести какое-то действие. За проект дали 4 балла.
С "дизайном" что-то нужно делать!!! Его просто нет...
Не было цели построить дизайн, а хотелось посмотреть как получится конструктив сцены. Главная задача была выставить свет наложить текстуры и моделинг. Повторюсь это моя первая комната и работа с V-ray.