Можно я тоже своей версией поделюсь? :) Мне кажется было бы интереснее просто на фоне окна сделать и чтобы немного штору было видно, может край кровати, как-то так. За окном какой-нибудь красивый вид. Стеклопакет солидный поставить, можно створку приоткрыть...И действительно пост сделать посочнее. Вот такие у меня размышления по этому поводу :)
liga3d ух ты! Классно. А в чем обрабатывали? Дайте совет?)
Ales522 ваш вариант только в 3д очках смотреть)
Насчет композиции учту, поищу другой ракурс!
Обрабатывал в Adobe AfterEffects, но это можно делать в любом другом софте.
Старайтесь следить за балансом белого, делайте картинку контрастней, более сочной по цветам.
Если чувствуете что замылился глаз, есть одна хитрость: отражаем картинку по горизонтали и ваше восприятие картинки изменится.
В всякие там линзовые эффекты типа аббераций добавляйте в самом конце и совсем чуть-чуть, чтобы они были практически не видны, чтобы у зрителя глаза не кровоточили ;)
Можно я тоже своей версией поделюсь? :) Мне кажется было бы интереснее просто на фоне окна сделать и чтобы немного штору было видно, может край кровати, как-то так. За окном какой-нибудь красивый вид. Стеклопакет солидный поставить, можно створку приоткрыть...И действительно пост сделать посочнее. Вот такие у меня размышления по этому поводу :)
Хорошо, попробую, спасибо) еще не совсем разобралась, как хорошо выставить вид из окна в короне.
liga3d Спасибо за советы, буду пользоваться. Когда долго что-то делаешь, и правда глаз замыливается.