добавить бы все таки фасады,я знаю что есть плагин фурнитуре панелс,но постоянно с выходом нового макса пол года приходится ждать перекомпиляции,а скрипты обычно работают на новых версиях макса
Ok. Добавить столешницу, цоколь, и несколько типов фасадов.
Есть над чем поработать. Пока хватит.
Об этом только мечтать можно, скольким людям ты принесешь радость, огромное тебе человеческое спасибо!!!
На сайте c 25.03.2011
Днепропетровск, Украина
Автору плагина поклон.
Хотелось бы расширить модельный ряд угловых пеналов:
1.Внутрениие: уже есть скошеный под 45гр верхний, нижнего нет. Хотелось бы еще 1-дверный радиусный и 2-дверный под 90гр. Нижний (мойка, с каруселью и просто с полкой) и верхний 1-2 полки соответственно.
2. Наружные: уже есть верхний, а нижний? Тоже с изменяемыми радиусом и глубиной.
3. Хотелось бы регулировку смещения задней стенки по глубине, сейчас она просто в нахлест.
4. В пеналах с выдвижными ящиками хотелось бы добавить разбивку 2+2+1 и 2+2+1+1. Последняя как в каталоге Blum.
Что касается столешницы, я ее быстрее отрисовываю в AutoCAD и экстудирую в Максе. Цоколь тоже. А вот с фасадами пока туманно. Особенно с такими: http://www.interstyle.in.ua/ru/catalog/kitchen/sha.html
Скриптом наверное такие невозможно сделать, тем более с кучей регулировок.
Сам пока рисую профиль фрезы "без" или "с" подъемом у филенки и свипом вытягиваю по периметру дверки. Потом, если нужно делаю из прямой радиусную.
Ну пока вот такие пожелания. Еще раз спасибо автору за классный скриптик.
Хотелось бы расширить модельный ряд угловых пеналов:
Расширим, только это будет месяцы спустя.
Желание заниматься есть - времени нет совсем.
Жду просвет в работе, уже много пожеланий накопилось, которые хотелось бы реализовать.