Планировка кухни-гостиной 13 кв.м.

Автор
Москва
Цитата Kasujmi:
Я не согласна, что правильно в такой ситуации мимо пройти.

Хоть и можно было пройти мимо топикстартера, но там не удалось пройти мимо других людей в теме. И это уже их дело - помогать, не помогать, или посидеть потроллить.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Natalia98:
моя задача сейчас понять смогу ли я разместить все, что мне нужно или придется пересматривать все с нуля именно в контексте идеи. 

В поисковике нетрудно найти телефон дизайнера в городе, в котором живете и заказать у него, как минимум платную консультацию. Либо целый проект.

Конкретно за газ, в том же поисковике находится телефон газовой службы, которая подробно и бесплатно расскажет где должно стоять оборудование и какие существуют нормы.

На сайте c 20.04.2010
UA

на худой конец чатжпт кое что может слепить на бытовом уровне

На сайте c 25.10.2009
Сочи
Цитата Kasujmi:

Я не согласна, что правильно в такой ситуации мимо пройти. Это все-таки профессиональный форум, такой труд уж точно должен оплачиваться, я выше писала, в чем разница между консультацией и работой. При этом, если бы такая задача была в разделе «Заказы с меткой «бесплатно», она бы больше отражала суть происходящего. А молчать и проходить мимо, это то же, что потворствовать таким темам на профессиональном форуме.

Это не первая, и даже не сотая подобная тема на этом форуме. Тема подходящая под форум, помощь - дело добровольное (другое дело, что в данной теме из-за отсутствия исходных данных помогать нечем). Секретный секрет: порой люди, обращающиеся за бесплатной помощью в публичном пространстве, приходят в личку за проектом по нормальной рыночной цене. Обращаются к тому, кто выдал совет по делу, а не флудил, обзывая человека халявщиком.

Помощь не запрещена правилами форума, в отличие от флуда. Тут масса болталок: кто как кушает, кто какие колготки носит, позитиффчики всякие. Там люди оставляют по 10-50-100 сообщений в день, тратят свое драгоценное время бесплатно. Чем оно лучше/хуже одного совета по делу?

У вас всего одиннадцатое сообщение на форуме, и уже столько возмущения) Вы чей-то клон?

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Agapova:
Там люди оставляют по 10-50-100 сообщений в день, тратят свое драгоценное время бесплатно. Чем оно лучше/хуже одного совета по делу?

Рынок услуг ломается
Сто раз это уже обсуждалось

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Agapova:
порой люди, обращающиеся за бесплатной помощью в публичном пространстве, приходят в личку за проектом по нормальной рыночной цене.

а тот, с пилоном и камином, в итоге у вас заказал дизайн?

На сайте c 17.03.2020
spb

Иногда можно и поломать немного

Все оборудование встает и подключается, с обеденной зоны можно в телик/фильм тупить, открытая дверь на лоджию перекрывает только котел, а не рабочие зоны.

лоджию законно объединить с комнатой нельзя, т.к. это 1. эвакуационный пожарный выход (т.к. она одна на квартиру); 2. общедомовое имущество

На сайте c 24.05.2009
Цитата Agapova:
Чем оно лучше/хуже одного совета по делу?

Попробуйте например по медицине в интернете найти ответ на вопрос о какой то болячке. На любом сайте лишь поверхностно одним абзацем, а потом тебе рекомендуют телефонный звонок или запись на консультацию. Конкретики никто не дает. Только за деньги. Почему мы так легко делимся своим опытом в отличии от врачей?

На сайте c 08.06.2024
Цитата Agapova:
Цитата Kasujmi:

Я не согласна, что правильно в такой ситуации мимо пройти. Это все-таки профессиональный форум, такой труд уж точно должен оплачиваться, я выше писала, в чем разница между консультацией и работой. При этом, если бы такая задача была в разделе «Заказы с меткой «бесплатно», она бы больше отражала суть происходящего. А молчать и проходить мимо, это то же, что потворствовать таким темам на профессиональном форуме.

Это не первая, и даже не сотая подобная тема на этом форуме. Тема подходящая под форум, помощь - дело добровольное (другое дело, что в данной теме из-за отсутствия исходных данных помогать нечем). Секретный секрет: порой люди, обращающиеся за бесплатной помощью в публичном пространстве, приходят в личку за проектом по нормальной рыночной цене. Обращаются к тому, кто выдал совет по делу, а не флудил, обзывая человека халявщиком.

Помощь не запрещена правилами форума, в отличие от флуда. Тут масса болталок: кто как кушает, кто какие колготки носит, позитиффчики всякие. Там люди оставляют по 10-50-100 сообщений в день, тратят свое драгоценное время бесплатно. Чем оно лучше/хуже одного совета по делу?

У вас всего одиннадцатое сообщение на форуме, и уже столько возмущения) Вы чей-то клон?

Я свое мнение по этому поводу выразила четко и ясно. Не уверена, что большинство тех, кому  вы делаете работу бесплатно или оказываете бесплатные консультации, обратились к вам. Единичные отклики не являются хорошим результатом привлечения клиентов таким образом.

По поводу отдельных веток, могу только сказать, что у меня нет интереса к пустым разговорам, думаю, вы это поняли исходя из тем, в которых я отписывалась. Хотя, если бы поняли, то не задавали бы вопросов по поводу мультиаккаунта. Если есть какие-то сомнения, напишите модерации, чтобы меня проверили.

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата grdesigner:
Почему мы так легко делимся своим опытом в отличии от врачей?

Самое смешное, что на сайте в шапке висит ссылка на раздел Работа
с подразделами Заказы, Вакансии, Резюме
Своими же руками лишаем эти разделы смысла

На сайте c 24.05.2009

AlexRicco, абсолютно согласен. Форум для студентов и коллег. Потенциальным клиентам дорога в раздел заказов.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:
Попробуйте например по медицине в интернете найти ответ на вопрос о какой то болячке.

Так возьми справочник фельдшера или врача, там эти болячки расписаны от и до. Это не секретная инфа. Просто в интернете не принято читать такие фолианты, но они тоже есть в свободном доступе.

На сайте c 24.05.2009

Yehat, там же тоже в общих чертах. Все равно что отправить читать Нойферта. У него тоже разрисованы типовые планировки СУ.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Yehat:
Цитата grdesigner:
Попробуйте например по медицине в интернете найти ответ на вопрос о какой то болячке.

Так возьми справочник фельдшера или врача, там эти болячки расписаны от и до. Это не секретная инфа. Просто в интернете не принято читать такие фолианты, но они тоже есть в свободном доступе.

да и это фигня, по одной болячке,  однажды плотно консультировался на форуме врачей. Вот тупо погуглил, зарегался и задал вопросы.

Все расписали, разъяснили, даже нашли человека по месту, договорились с ним, дали мне его телефон и тот уже воочию посмотрел, дал рекомендации итд. От денег отказался на отрез, я меж прочем пытался дать. Корочь, стучите и откроют, просите и обрящете..... 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Kasujmi, я получала так заказы

grdesigner, и по медицине я многое находила) и для лечения кошки консультировалась. 

Kasujmi,  выражать свое мнение можно. указывать  другим взрослым людям, как им жить, нежелательно. это всех раздражает. и подходит под пункт 8

тема закрыта   в связи с отсутствием смысла

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата zeroid:
да и это фигня, по одной болячке,  однажды плотно консультировался на форуме врачей. Вот тупо погуглил, зарегался и задал вопросы. Все расписали, разъяснили, даже нашли человека по месту, договорились с ним, дали мне его телефон и тот уже воочию посмотрел, дал рекомендации итд. От денег отказался на отрез, я меж прочем пытался дать. Корочь, стучите и откроют, просите и обрящете..... 

Врачи под уголовной ответственностью ходят
Зыбкая область- оказание медицинской помощи неофициально, вне лечебного заведения

Читают эту тему: MountainTrooper , galyutina , madYuppie