добрый день!обычно делаю визуализацию только, а тут дизайнер занят- говорит- придумай что-то....вот сижу и думаю)подскажите, как лучше, может, я чего-то не учитываю и не замечаю...1- стены, которые есть2 и 3 - варианты расстановки мебели...( стоит учесть, что двери на балкон будут открываться крайне редко)может, у кого-то есть другая идея обиграть воздуховод?...всем заранее благодарна!)
можно и вариант номер два тока кровать загнать в угол и без одной тумбы , т.е. тумбу возле окна оставить , а возле двери она самоликвидируется и на сквознячке никто спать не будет, и ТВ можно на стеночку повесить, а на стенке где гардеробные консоль для макияжа + банкетка и зеркало
Что касается виза - вполне прилично на мой взгляд, без засветов за шторами как от взрыва атомной бомбы) Тени мягкие. Немного контраста добавте в постобработке для сочности. Что касается диза - потолок смущает. А именно точечные светильники, такие потолки лет 20 назад были в моде. может убрать? или заменить на что нибудь более оригинальное. Заполните чем нибудь полки, а то как в колбасном отделе во времена перестройки)
всегда не понимал, зачем два выхода на балкон в одной спальне. Если только из-за пожаробезопасности. без этого было бы намного проще создать планировку. А так и правильно хозяева говорят, открывается крайне редко, потому что нафиг там это не неужно
виз отличен, про контраст сказали, а то слегка монотонно. Ну это просто я не совсем так люблю))). дизайн хорош. Телек в спальне сейчас не актуально стало. wi fi и планшет или ноутбук. Телевидение отстой, кто его только сейчас смотрит. Ну а если уж вешать, то как и советовали с потолка лифт, потому как раз его будут использовать реже чем ходить на балкон)
спасибо большое ! прям не ожидала таких положительных отзывов... по поводу потолка - да согласна))) точки уберу) по поводу декора- конечно, добавлю... вот, думаю, может, полки витринами закрыть?
в общем, отправила заку пока так... посмотрим, что он скажет)) от этого и буду плясать) Всем еще раз большое спасибо! как что изменится, выложу результат)
опровергну этот слух. ставил раздвижные в су. никто не жаловался. при условии что дверь заходит в короб в стене. очень даже герметичненько получается. да и с внешней один товарищ не побрезговал, но у него сейчас ремонт, об эксперименте потом расскажу.
по эскизам все хорошо, смутила, как сказали выше, тумба на проходе на балкон. провода...
судя по дороговизне мебели, то могу предложить еще экстримальный вариант расположения тв - в в подножье кровати, выдвигающийся на лифте. Или всеже такой вариант
shizgara, а как работает эта система? у Вас нет схемы какой нибудь? в закрытом состоянии телевизор на потолке экраном в низ? очень любопытная конструкция.