Плюсики эти для многих -серьёзный стимул помогать другим.Такова человеческая натура-читаем Карнеги если есть вопросы.
Я бы ,например, предпочёл чтобы некоторые с 3ддд.ру приходили в моём городе консультироваться вживую-кто за деньги,кто за красивые глаза.Но нету этого,ибо телепорты ещё не придумали.А пока не придумали-хочется думать что кто-то в ответ на часовое лазанье по гуглу (а иногда и больше) -потрудился подобрать благодарственные слова и тыкнуть мышкой в жёлтую фигу под авкой.
В железной ветке это вообще редкость-чел не благодарит ,если не рубит тему,а не рубит-не представляет объёма знаний и труда ,требующегося для ТОЛКОВОГО ответа,либо раздражается на безаппеляционность или сарказм,хотя пишешь,пишешь,не копипастишь,заметте,в тысячный раз отвечаешь на тупой вопрос,хотя он давно разжёван,стОит только "поиском" воспользоваться.
Мне например было бы не приятно... Ты пишешь "Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!" а тебе говорят (утрированно) "засунь спасибо себе в ... мне + нужен..." и смайлик вот такой как-бы тоже не очень
Мне например было бы не приятно... Ты пишешь "Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!" а тебе говорят (утрированно) "засунь спасибо себе в ... мне + нужен..." и смайлик вот такой как-бы тоже не очень
Это захламляет тему постами.То же самое можно написать нажав на фигу жёлтую-для того и придумано.Полезное с приятным.
Третий момент-многие ориентируются по количеству репутации стОит ли доверять совету этого пользователя.
Это захламляет тему постами.То же самое можно написать нажав на фигу жёлтую-для того и придумано.Полезное с приятным.
Третий момент-многие ориентируются по количеству репутации стОит ли доверять совету этого пользователя.[/quote]
Я про то что раз уж человек написал "спасибо" необязательно потом ему отвечать что мне + нужен
ну а про доверие я согласен...
Третий момент-многие ориентируются по количеству репутации стОит ли доверять совету этого пользователя
Учти, что после этого, между тобой и Nailgunом, выберут его)))
Нет, ну а смотри, допустим зашел на форум какой-нибудь вообще ничего незнающий пользователь под ником "Bl@ndinco_Kiska" и чего-то спросил, ты, практически уверенный, что новичек на 99% не знает про плюсы и не отблагодарит тебя ими - ты что, не поможешь советом? Уверен, что поможешь. Просто тогда есть смысл перед своим ответом переспрашивать "А плюсик поставишь?"
Профессор_Хачикян
Вы, батенька, тонкий психолог. Знаток человеческих душ, так сказать.
Никакого попорошайничества, а 6 плюсов в репе, даже я не удержался)))
Профессор_Хачикян
вообще-то новички, которые не знают как ставить плюсики, на их количество тоже не смотрят. Скорее уж смотрели на медальки (теперя не видно) и на подпись какой пользователь.
PS - Мракобес намного лучше меня разбирается, а у него плюсиков теперь меньше чем у многих пользователей.
tested
полностью согласна с максорогом
да и искать шо та полезное по ним удобнее
еще бы вот народ правила почитывал..там русским по белому написано..хотите поблагодарить поставьте плюс
а то одна половина юзверей говорит спасибо , вторая что форум захламляют
профессор я считаю это не попрошайничество ,а подсказка, как лучше сделать
Профессор_Хачикян
Нейл ,Мрак,и другие давно заслужили свою репу и едят её в паренном виде каждый день Чего это мне должно быть обидно-я сам их советы в блокнот записываю и заглядываю туда время от времени.
Я вообще плюсов не домогаюсь-мне так же как и Тебе позорно выпрашивать подачки,но в душе приятно и ничего с этим не поделаешь
А новичкам как модератору чаще приходится многие простейшие правила объяснять ,особенно про кнопку "правка" ,"поиск" и репу в том числе.Тут наоборот с чистой совестью советуешь,зная что бескорыстно.Модеры,кстати,больше привыкают к мату в личке,чем к благодарностям
да ну тут по по репе нельзя судить о знаниях человека... кому то плюзы за текстурки ставят кому то за модельки кому то за нубские советы... многие с репутацией +15 соображают куда больше чем с 300+, у меня тут был акк года два только я пасс забыл от него и ппц))) я вот знаю что мракобес 100% точно подскажет по 99.9% вопросам...
пока читала...плюсов понаставила
мое мнение...
тут часто встречались подписи типа лучшее спасибо...это плюс в репу...и все принимают это как шутку...если даже чел пишет об этом всерьез...значит ему это для чего то нужно...не зря тут говорится о костяке...семье и т.п...многим думаю хочется попасть в этот костяк...семью (но так просто не пускают)))) )...и только уважаемые люди (что исчесляется в данном случае репой...)..туды попадают...вливаются так сказать в енту дружную семью (мне оченно стыдно ...что я всем поздравившим меня с днем рождения не отправила плюсы...)...не подумала тогда отблагодарить за внимание...сорри(((
и еще...я помню свои первые плюсы...как они меня бодрили...поддерживали и я осталась тут...хотя как трудно было первый месяц
обЫдно...даже Лараш задели...милейшего...добрейшего и бескорыстнейшего чела...которая даже в скайпе за спасибо помогает....разве можно так огульно((((
У меня кстати была подпись с полгода, некоторые наверно помнят.
Тк у многих было что-то типа "лучшее спасибо - плюс в репутацию",
У меня держалось "лучшее спасибо - дайте денег"