Почему получаю отказ от модераторов при публикации ПРО моделей

Автор
На сайте c 01.06.2026
Uzbekistan, Tashkent

Привет всем, я уже не первый раз пытаюсь стать продавцом ПРО моделей на этой сайте, но каждый раз когда я загружаю модель на модерацию я всегда получаю отказ, но комментариям модераторов я никак не могу понять в чем именно проблема, вот последний раз я работал с Claude AI чтобы снова не получить отказ, я работал с ИИшкой начиная с рендоров до загрузки моделя, но сснова получил отказ, может кто-то опытный или любой кто уже начал продавать модели на этом сайте дать какой-то совет, как удачно пройти модерацию и выйти на продажу? Спасибо за ответы

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00
Цитата adshmsv:
я работал с ИИшкой начиная с рендоров

генерация рендеров с помощью ИИ? это запрещено.

покажите сетку модели из 3дс макс, покажите рендеры, которые грузили на превью модели.

На сайте c 28.01.2020

а что модераторы пишут?

Активность: 0
На сайте c 01.06.2026
Uzbekistan, Tashkent

Цитата Holy3D:
Цитата adshmsv:
я работал с ИИшкой начиная с рендоров

генерация рендеров с помощью ИИ? это запрещено.

покажите сетку модели из 3дс макс, покажите рендеры, которые грузили на превью модели.

нет я не сгенерировал, просто просил советы

Цитата Khininalexandr:

а что модераторы пишут?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:

Если эта модель удалена модератором, то, видимо, повторно уже её нельзя будет залить, насколько я помню - можно карточку схватить.

А вообще, если первый опыт, то копируйте композиционные решения у свежих похожих моделей. Можно пользоваться на сайте поиском по картинке, чтобы найти похожие модели. Вот, например, свежая модель, у которой можно было бы подсмотреть оформление рендеров. https://3ddd.ru/3dmodels/show/malibu-pendant-lamps-by-makris  

И вопрос к топологии сетки - там есть турбосмуф модификатор? или это такая тьма полигонов? Такие модели надо делать под турбосмуф чтобы они не весили сотню мегабайт

На сайте c 01.06.2026
Uzbekistan, Tashkent
Цитата Holy3D:

Если эта модель удалена модератором, то, видимо, повторно уже её нельзя будет залить, насколько я помню - можно карточку схватить.

А вообще, если первый опыт, то копируйте композиционные решения у свежих похожих моделей. Можно пользоваться на сайте поиском по картинке, чтобы найти похожие модели. Вот, например, свежая модель, у которой можно было бы подсмотреть оформление рендеров. https://3ddd.ru/3dmodels/show/malibu-pendant-lamps-by-makris   

И вопрос к топологии сетки - там есть турбосмуф модификатор? или это такая тьма полигонов? Такие модели надо делать под турбосмуф чтобы они не весили сотню мегабайт

ооо я вас понял, буду пробовать, и да в моделе есть общий турбосмуз что можно отключить если нужно будет

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:

на материалы и свет тоже обратите внимание как сделано у других моделей:

• рисующий свет
  • заполняющий свет
  • контровой свет

Tone mapping не накручивать, чтобы материалы не искажались и выглядели естественно при использовании. В иделае модель должна выглядеть идеально при добавлении небольшого контраста не трогая другие настройки tone mapping.

Если материалы подразумевают отражение, то надо использовать HDRI для этих отражений. Тут качественные бесплатные HDRI https://polyhaven.com/hdris/interiors 

На сайте c 01.06.2026
Uzbekistan, Tashkent
Цитата Holy3D:

на материалы и свет тоже обратите внимание как сделано у других моделей:

• рисующий свет
  • заполняющий свет
  • контровой свет

Tone mapping не накручивать, чтобы материалы не искажались и выглядели естественно при использовании. В иделае модель должна выглядеть идеально при добавлении небольшого контраста не трогая другие настройки tone mapping.

Если материалы подразумевают отражение, то надо использовать HDRI для этих отражений. Тут качественные бесплатные HDRI https://polyhaven.com/hdris/interiors 

спасибо вам большое за советы

Читают эту тему: strelets_ap , AndreyMansurov