Почему одна и таже работа на двух компьютерах разная?

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2022
Сообщения: 13
Откуда:
Привет всем, делаю работу и когда поставила на рендер у меня она мутная получается, скинула сестре чтоб на своем компе сделала рендер, у нее она нормальнот отрендерилась? в чем может быть причина, вроде настройки одинаковые.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2010
Сообщения: 3534
Откуда: правый берег
Потому что "вроде настройки одинаковые")
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2022
Сообщения: 13
Откуда:

При том что раньше у меня рендер был четче, чем сейчас. сейчас он какой то мутный. Интерактивный.

Цитата AlexRicco:
Потому что "вроде настройки одинаковые")

Ну я же спросила, может кто-нибудь знает, лучше по делу ответили, чем воду так лить. Сверяли настройки, одинаковые.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 193
Откуда:
Цитата GaukharBS:
я же спросила, может кто-нибудь знает, лучше по делу ответили, чем воду так лить

Тут есть кнопочка, для прикрепления изображения. Что бы народ понимал о чем речь идет. Туда можно прикрепить рендеры и скрины с настройками.А то будет как в прошлой теме про шумный рендерПотому что понятие "шумный рендер" или  "мутная картинка" такие же жидкие как и вода. :)

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4460
Откуда: Белокаменная
Скорей всего разные версии Рендеров.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.12.2009
Сообщения: 103
Откуда:
Или разные версии софта (3д пакет, рендерер), или разные настройки рендеров.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.02.2022
Сообщения: 13
Откуда:

Цитата Manax:
Цитата GaukharBS:
я же спросила, может кто-нибудь знает, лучше по делу ответили, чем воду так лить

Тут есть кнопочка, для прикрепления изображения. Что бы народ понимал о чем речь идет. Туда можно прикрепить рендеры и скрины с настройками.А то будет как в прошлой теме про шумный рендерПотому что понятие "шумный рендер" или  "мутная картинка" такие же жидкие как и вода. :)

гружу что-то не грузится

Цитата sagava:
Скорей всего разные версии Рендеров.

Цитата monotumba:
Или разные версии софта (3д пакет, рендерер), или разные настройки рендеров.

3д одинаковый, качали вместе по одной инструкции

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.07.2010
Сообщения: 3534
Откуда: правый берег
Цитата GaukharBS:

При том что раньше у меня рендер был четче, чем сейчас. сейчас он какой то мутный. Интерактивный.

Цитата AlexRicco:
Потому что "вроде настройки одинаковые")

Ну я же спросила, может кто-нибудь знает, лучше по делу ответили, чем воду так лить. Сверяли настройки, одинаковые.

Вы же сами сказали, что вроде одинаковые) Где-то есть отличия: версии, рендера, камер, может быть.

Читают эту тему: