Почему падает общее качество работ выкладываемых людьми ?

Автор
Renderfarm
Шанталь, думаю тут проблема больше в том, что большая часть идет под NDA и выкладывать их нельзя ни в каком виде минимум лет 5 после сдачи проекта
На сайте c 21.01.2019
Сам я не особо специалист да и за галереей не слежу, но версия у меня есть. Может быть это  Ваш уровень вырос и то, что ещё вчера казалось крутым визом, теперь всего лишь "текучка левой ногой"?
На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Шанталь:
Куда делись крутые визы? Или выкладывать свои работы на 3ddd стало некомильфо

"Посмотри как я могу" обычно актуально когда могущих немного.

На сайте c 19.01.2007
Цитата albatr0s:
Шанталь, думаю тут проблема больше в том, что большая часть идет под NDA и выкладывать их нельзя ни в каком виде минимум лет 5 после сдачи проекта

какой-то процент возможно, но тот же behance и остальные , там есть отличные визы. Просто мне не нравится сам формат соцсетей, там , по большей части, кто "заплатил" или сделал необычный дергающийся рилз, тот и на первой  странице. 

Цитата Denis_21:
Сам я не особо специалист да и за галереей не слежу, но версия у меня есть. Может быть это  Ваш уровень вырос и то, что ещё вчера казалось крутым визом, теперь всего лишь "текучка левой ногой"?

Ой, я не виз, просто сейчас  стало больше свободного времени и ностальгия) 

Цитата AlexRicco:
Цитата Шанталь:
Куда делись крутые визы? Или выкладывать свои работы на 3ddd стало некомильфо

"Посмотри как я могу" обычно актуально когда могущих немного.

Тогда сейчас самое время на этом стайте)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Раньше заказов было мало, и у народа была куча времени на то, чтобы сидеть и вылизывать свои визы.

Сейчас все завалены работой, не до авардов, надо деньги грести.

На сайте c 05.01.2020

просто народу много и выкладывают все подряд. галерея это ж не конкурс. народ показывает, что делает. не думаю, что прям каждый ставит цель - показать лучшее. что есть, то и заливают

Цитата albatr0s:
что большая часть идет под NDA

думаешь, там прям качество огонь? такая же текучка. 

Цитата Шанталь:
но тот же behance и остальные , там есть отличные визы

видимо, им эта площадка не очень интересна с точки зрения демонстрации 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Катерина135, смотря что и для кого, если для застроя, то иногда 1 ракурс можно вылизывать и 2 недели, чтоб согласовал отдел продаж
На сайте c 05.01.2020
Цитата albatr0s:
смотря что и для кого, если для застроя, то иногда 1 ракурс можно вылизывать и 2 недели, чтоб согласовал отдел продаж

тебе виднее, конеш. мне почему-то кажется, что прям авард и под NDA  - редкость. 

Цитата albatr0s:

чтоб согласовал отдел продаж

а что они оценивают? качество материалов на визе? или продающий функционал застройки на картинке? информативность ракурсов скорее, выгодность подачи. там не про виз скорее всего. ну, эт мои догадки. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Катерина135, оценивают все, главное, чтоб выглядело вкусно и натурально, чтоб была правильная атмосфера, с точки зрения продажников

весь комплект ракурсов согласовать - это дело пары дней вместе с согласованиями из вьюпорта макса, а вот согласовать атмосферу, свет, наполнение - это уже отдельная история и зачастую оч долгая

На сайте c 05.01.2020
ок
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Катерина135, дело в том, что застроям нужна не арх подача, а худ подача со сторителлингом
Читают эту тему: grol69 , NeverExisted , Earanak , Exengineer