Сам я не особо специалист да и за галереей не слежу, но версия у меня есть. Может быть это Ваш уровень вырос и то, что ещё вчера казалось крутым визом, теперь всего лишь "текучка левой ногой"?
Шанталь, думаю тут проблема больше в том, что большая часть идет под NDA и выкладывать их нельзя ни в каком виде минимум лет 5 после сдачи проекта
какой-то процент возможно, но тот же behance и остальные , там есть отличные визы. Просто мне не нравится сам формат соцсетей, там , по большей части, кто "заплатил" или сделал необычный дергающийся рилз, тот и на первой странице.
Цитата Denis_21:
Сам я не особо специалист да и за галереей не слежу, но версия у меня есть. Может быть это Ваш уровень вырос и то, что ещё вчера казалось крутым визом, теперь всего лишь "текучка левой ногой"?
Ой, я не виз, просто сейчас стало больше свободного времени и ностальгия)
Цитата AlexRicco:
Цитата Шанталь:
Куда делись крутые визы? Или выкладывать свои работы на 3ddd стало некомильфо
"Посмотри как я могу" обычно актуально когда могущих немного.
просто народу много и выкладывают все подряд. галерея это ж не конкурс. народ показывает, что делает. не думаю, что прям каждый ставит цель - показать лучшее. что есть, то и заливают
Цитата albatr0s:
что большая часть идет под NDA
думаешь, там прям качество огонь? такая же текучка.
Цитата Шанталь:
но тот же behance и остальные , там есть отличные визы
видимо, им эта площадка не очень интересна с точки зрения демонстрации
смотря что и для кого, если для застроя, то иногда 1 ракурс можно вылизывать и 2 недели, чтоб согласовал отдел продаж
тебе виднее, конеш. мне почему-то кажется, что прям авард и под NDA - редкость.
Цитата albatr0s:
чтоб согласовал отдел продаж
а что они оценивают? качество материалов на визе? или продающий функционал застройки на картинке? информативность ракурсов скорее, выгодность подачи. там не про виз скорее всего. ну, эт мои догадки.
Катерина135, оценивают все, главное, чтоб выглядело вкусно и натурально, чтоб была правильная атмосфера, с точки зрения продажников
весь комплект ракурсов согласовать - это дело пары дней вместе с согласованиями из вьюпорта макса, а вот согласовать атмосферу, свет, наполнение - это уже отдельная история и зачастую оч долгая