На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Прям вопрос в клуб "Что? Где? Когда?"!
Может быть 100-500 причин, почему у Вас случился этот глюк, начиная от рагульного сечения, которое Вы решили использовать для Свипа, заканчивая глюком самого Макса.
Вам интересно всё-таки "Почему?" или "Как сделать плинтус по необходимому сечению?"
С первым вопросом - дайте больше исходной информации, скрины приложите.
Со вторым - гугл ещё работает
Цитата dedora:
...сплайном по часовой стрелке сам профиль
я всегда рисую сплайн против часовой стрелки в силу "каких-то сил" - всё равно всё корректно работает, что Свип, что Лейз.. Глюков не помню
Помню давно смотрел урок какой-то о сплайнах. Моделирование сплайновое. Не засел он в памяти. Помню только что можно самостоятельно нумеровать вершины (точки), другими словами, редактировать. Если они расположены по номерам последовательно в кривой, то значит сплайн корректный. Как-то так.
А с масштабами что? если профиль был отмасштабирован, на него повесить resetXform нужно для начала. И, опять же, где у профиля гизмо? Если в метре от сплайна, то и плинтус будет не по сплайну.
Этот способ вообще ничем не отличается от резет-икс-форм, он не может быть лучше или хуже
Кстати в некоторых случаях отличается, МАХ программа нестабильная и действительно бывало когда resetxform не помогал, а приатачить к новой фигуре из сплайна, решала проблемы.
Этот способ вообще ничем не отличается от резет-икс-форм, он не может быть лучше или хуже
Кстати в некоторых случаях отличается, МАХ программа нестабильная и действительно бывало когда resetxform не помогал, а приатачить к новой фигуре из сплайна, решала проблемы.
и довольно часто. но я рассматриваю это так же и относительно эдит поли. если его приаттачивать к боксу переведенный в мэш. в этом случае очень часто резет ис форм не убирает глюки
я рассматриваю это так же и относительно эдит поли. если его приаттачивать к боксу переведенный в мэш. в этом случае очень часто резет ис форм не убирает глюки
Полигональные объекты у меня редко чудят, за исключением импортированных, а вот сплайны порой "дают жару"