Вы бы выложили настройки рендера, источников света, камеры и пример того, к чему стремитесь. Можно еще материал фона и скрин всей сцены. Может тогда бы и подсказал народ что то по делу...
Если честно, я вам завидую... Так иногда хочется вернуть то время когда лишнее нажатие на кнопку икс вводило в панику, а первая проба ДОФа вызывала просто екстаз... Романтика. Щас как то аж скучно все знать... Нету челленджа, адреналина, поиска истины, новых открытий... А Вам еще предстоит сколько нового узнать, главное не опускайте руки и старайтесь почаще прогуливаться по торрентам в разделе уроки). Удачи вам, будущий Мастер Тридэ.
На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Цитата DoCentttt:
Цитата LidaN:
ну я еще с этим не сталкивалась
Если честно, я вам завидую... Так иногда хочется вернуть то время когда лишнее нажатие на кнопку икс вводило в панику, а первая проба ДОФа вызывала просто екстаз... Романтика. Щас как то аж скучно все знать... Нету челленджа, адреналина, поиска истины, новых открытий... А Вам еще предстоит сколько нового узнать, главное не опускайте руки и старайтесь почаще прогуливаться по торрентам в разделе уроки). Удачи вам, будущий Мастер Тридэ.
не знаю как вам, но я даже спустя девять лет работы в максе практически каждый день открываю что то новое ))
а бутылки черные - так у вас и фон черный
в той сцене были одни настройки environment, в этой другие. жмете кнопку 8 и ищете разницу
Если честно, я вам завидую... Так иногда хочется вернуть то время когда лишнее нажатие на кнопку икс вводило в панику, а первая проба ДОФа вызывала просто екстаз...
проблем то? ставишь гаудини и столько новых ощущений сразу)))
не знаю как вам, но я даже спустя девять лет работы в максе практически каждый день открываю что то новое ))
Клево. У меня нету такого, все знаю. Вот такая вот печаль...
Цитата Максим_Ганжа:
ставишь гаудини и столько новых ощущений сразу)))
Проблема в том, что старого пса новым трюкам не научищь. Когда молодой - все на лету схватывается, энергия так и бурлит, сутками можно за туторами зависать. А щас уже не то...
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата DoCentttt:
Вот ведь незадача, все знаешь где нажать, где подкрутить, а на выходе все как в старые начальные времена, все равно какашульки выходят))), да DoCentttt ?))
Туторы то тебе самому стоит посмотреть)), так что скооперируйтесь и смотрите вместе, а еще лучше попкорну, пивасика и за туторы.)