Я редко делаю модель максимально приближенную к оригиналу. В конце-концов, мне платят не за моделинг мебели. Добъюсь сходства, узнаваемости, текстуры(тут все чесно) нужные положу и в работу. А как мне потом писать? Вот мои модели в профиле: делались с гарнитура Pitti, но они не оди-в-один. Когда я уже закончил их моделить, позвоноили заки и сказали, что они решили брать другую мебель, похожую, но цвет другой. Решили, что оставим то, что я смоделил, поменяем только цвет(текстуру)
Если я напишу, что это Питти, вы вставите и скажете заку, что это Питти, он придет в магазин, а там совсем другой Питти. Проблемы вроде не нужны никому. Поэтому в названии ничего нет. Присматривайтесь, ищите похожие, доделывайте - все сами.
Вот если модель
специальноделалась по чертежам, или лично обмерялась - то тогда автор отвечает за совпадение с оригиналом. А так, многие моделят по картнкам из журналов или инета, т.е. на глазок и чесно умалчивают о производителе.
ЗЫ: Соврал, я делал не Питти( Питти в гостинной был) это был Sorrento, впрочем неважно, всеравно непохож