Всем доброе утро.
Может ли кто-нибудь поделиться готовым дизайн-проектом ( какой уже идет на печать ).
Желательно,не самым простым ( чтобы были ниши,и прочие ньюансы). (фирменный стиль оформления заимствовать не буду, мне важно понять что входит, как собирать по страницам, ведь в проектах всегда много мелочей, а как правильно оформлять , не знаю)
Собираюсь учиться чертить и вести проекты в будущем, сейчас же нужно набираться знаний.
Если кому не сложно могли бы в личку скинуть , дабы не распростарять в сети.
Обещаю что пример не утечет в сеть и будет только у меня.(если увидите в сети,пусть мне влепят бан админы 3ддд)
Понимаю, что сейчас все скажут,что я хочу "сесть на все готовенькое",но это не так, просто мне всегда было проще учиться если был какой либо пример(шаблон).
Надеюсь на ваше понимание,спасибо )
kry
опять таки, все и сразу на блюжечке, знания и опыт, вот что отличает готовые проекты. я к тому что не факт, что тот проект, кто удосужиться скинуть будет в вашем понимании достойным, каждый проект сугубо индивидуален, есть еще индивидуальная манера. Там же и фундаменты, их тип и глубина, а также материал зависит от местности, геодезических исследований и тд, а также расчета основания. Многие это упускают в проектах архикада, тоже самое с кровлей. Я пробовал перекидывать проекты архикада - эти стены срезанные под крышу нужно заново выводить, а про виды и макеты их настройку я молчу, потому как мало кто до ума доводит, использует связки и тд. И вряд ли он бы поделился. Есть лишь в сети основные настройки и основы основ (видеоуроки, статьи, книги), но этого вполне достаточно если заранее владеть как минимум знаниями ПГС уровня бакалавра и иметь хоть какойто опыт, я молчу про текучку, когда сроки выбивают из биоритма.
На вопрос "как так красиво и аккуратно получилось?" следует ответ "Это не программа, это 15 лет опыта работы и два высших образования!..."
На сайте c 24.12.2007
Moscow/St.Peterburg
Quote:
Может все таки кто-нибудь скинет файл арчика )
ХМ... У каждого своя манера подачи проекта, где-то полный проект, где-то нет каких-то листов или например не нужны окна (если это не дом, или квартира в которой не меняются оные) И потом, пока сами не сделаете свой проект не поймете, и не разберетесь что, как и принципы создания, а на готовом далеко не уедешь.
У меня такой пример был - поделился проектом, так потом меня завалили вопросами как макеты сделать, как слои сделать и еще 100 500 вопросов - как???!
Уж, лучше не бояться задавать вопросы и самому учиться, чем вообще молчать...