Там есть следующие и у 460-ой и у 590-ой (это не значит что поддержка есть у всех карточек этой серии, но возможность у чипсета есть):
Поддержка NVIDIA® 3D Vision™ Surround** Играйте в компьютерные игры на трех дисплеях в полном стереоскопическом 3D, наслаждаясь настоящим ощущением присутствия в игре, благодаря возможностям технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. Также NVIDIA® Surround™ поддерживает игру на трех не-стерео дисплеях.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Di_2 Зачем вы путаете человека?
Там черным по белому:
Для работы технологии NVIDIA 3D Vision Surround необходимы две или более видеокарты NVIDIA в конфигурации SLI, очки 3D Vision, а также три дисплея с поддержкой технологии 3D Vision.
И это именно, как вы говорите, возможность чипсета поддержать технологию при наличии второго собрата.
Наличие достаточного количества выходов под дисплеи не означает поддержку Surround-а одной видеокартой. Например если два DVI и один HDMI. А у nVidia первая одно-чиповая (одноголовая) видеокарта которая научилась тащить Surround (без SLI) это — GTX 680.
Я бы на месте человека не мучился с "офисной" карточкой и взял бы нормальную.
Не могу сказать, что были какие-то вопросы к этой карте до текущего момента. Вьюпоры шевелятся очень даже шустро, и, поскольку рендер на проце, не вижу смысла тратить лишние деньги на видеокарту, лучше вложить их во что-то ещё.Спасибо всем отписавшимся, буду подрубать новый монитор через вторую видеокарту.
Не могу сказать, что были какие-то вопросы к этой карте до текущего момента. Вьюпоры шевелятся очень даже шустро, и, поскольку рендер на проце, не вижу смысла тратить лишние деньги на видеокарту, лучше вложить их во что-то ещё.Спасибо всем отписавшимся, буду подрубать новый монитор через вторую видеокарту.
У меня есть ATI2900PRO с 512Мб на борту... тоже вьюпорты шевелятся... но когда я пересел с неё на 460-ю заметил как могут шевелиться вьюпорты и назад не вернулся. Сейчас уже другая стоит... к комфорту быстро привыкаешь.
Вопрос только в соотношении прироста комфорта к потраченным деньгам. Карта помощнее лучше - базару ноль, но в постоянных условиях ограниченного бабла я бы предпочел вложиться в улучшении оперативки или проца.
xpp_nd_ruphusDoCentttt
Не, нужен для работы. Смотрел в магазе 21:9, круто. Сам себе купил бы пару таких, но сейчас в офисе собираю себе рабочее место из того, что тут есть, поэтому придется остановиться на 3 обычных.
Брал наподобие такого когда-то )) подключал 6 мониторов на одной видео карте, есть специальный софт (не помню как называется)))) было делу нужно было для трейдинга....