Подлагивает material editor

Автор
Керчь - Россия!!!

Всем привет. Поставил новую корону на новом железе. Corona 12 upd 1  hotfix1

Когда меняю цвет шарику, подфриживает и если тыкать, высаживает проц. Можно что-то с этим сделать? 

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.

ну в настройках качество рендера шарика в эдиторе поставь процентов 30 и все, если проблема в этом.

На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!

kingstones, а где эта крутилка? Странно когда 9950x высаживается маленьким шариком 

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.

Цитата Lp-God:

kingstones, а где эта крутилка? Странно когда 9950x высаживается маленьким шариком 

систем сеттинг ( корона настройки) - качество превью в разделе материал эдитор 

Цитата Lp-God:

kingstones, Странно когда 9950x высаживается маленьким шариком 

Ну корона устроена так, что она рендерит все эти шарики процом, когда открываешь эдитор как много маленьких картинок 

На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!

Поставил низкое качество, все равно подфриживает. При этом, на куда более слабом проце, работает лучше 

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Lp-God:

Поставил низкое качество, все равно подфриживает. При этом, на куда более слабом проце, работает лучше 

ну амд есть такая проблема как микро фризы, проверьте все драйверы. Переставьте разные режимы в видео адаптере для теста 

еще попробуй в физикал режиме менять цвет будет подлагивать или нет,  потому что легаси немного не так работает ? 

На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!

Обновил все пакеты для винды, поставил дрова новые на видяху, что-то ни чего не помогло.

Режимы драйвера поклацал, ни чего не меняется. Оно так подфрижевает не только на короновском мате, даже на стандартном физик мате

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Lp-God:

Обновил все пакеты для винды, поставил дрова новые на видяху, что-то ни чего не помогло.

Режимы драйвера поклацал, ни чего не меняется. Оно так подфрижевает не только на короновском мате, даже на стандартном физик мате

когда у меня был amd тоже были фризы подобные перешел на интел пропала проблема. Не знаю какой у тебя случай но проблема такая имеется. Всегда на амд было ощущение, что он как бы засыпает потом начинает рендерить эти шарики ну и так даже в сцене иногда.

На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!

когда у меня был amd тоже были фризы подобные перешел на интел пропала проблема. Не знаю какой у тебя случай но проблема такая имеется.

да, похоже на то. Или последняя корона нормально с амдшком не работает.. Перекликнул на врей, всё идеально. Покликал другие, скайлайны и тд, ни где не тупит 

Читают эту тему: alexfmos