Удивляет поднятие тем всякими плюсами апами и прочей ничего не значащей фигней. Справедливей было бы организовать это добавлением работ. Есть что выложить -выкладывай, а нечего так тут и говорить не о чем.
По моему это не профессионально и не серьезно. К примеру вот:
Ни на что не претендую, работу тут специально не ищу - откликаюсь на предложения только когда свободен. Даже темы своей нет.
Это элементарная профессиональная вежливость, имхо.
Кто-то живет и кормит семью тем что размещает объявление о поиске работы, зачастую это единственный способ прокормиться, давайте отнесемся снисходительно к плюсикам и прочему!
работы может и необязательно, слова "актуально" достаточно
Поясню. Меня не конретная формулировка напрягла (+, up, ку, актуально)
Скорее принцип , что кто то выложил работу, и тут же набежали постояльцы у которых нет работы и затоптали нормальное портфолио на вторую страницу (утрирую, но в целом так и есть)
Цитата lexlex:
Кто-то живет и кормит семью тем что размещает объявление о поиске работы, зачастую это единственный способ прокормиться, давайте отнесемся снисходительно к плюсикам и прочему!
Я все понимаю и никого не обвиняю, что они зло. Просто высказал свою точку зрения, что это не корректно.
Хотя бы какое то ограниечение было бы для поднятия темы по сроку. Раз в день, раз в неделю - не суть.
Просто как то урегулировать данный вопрос.
Утром зашел плюсанул. Вечером зашел плюсанул. Минимум усилий, максимум выхлопа)
Ну и Nightt права - мусор в темах. Уж тогда действительно подтирали стопиццот плюсиков до...
При рецедивах - там и временные баны и удаления темы, чтобы не повадно было.
Ну, стучать на коллег по этому поводу не собираюсь. Просто меня , вцелом, можно отнести к моралфагам и хотелось бы больше уважения друг к другу на сайте.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата strictdes:
Ну, стучать на коллег по этому поводу не собираюсь. Просто меня , вцелом, можно отнести к моралфагам и хотелось бы больше уважения друг к другу на сайте. Наивный я походу.
Своя "Ж" ближе, поэтому без карт и банов здесь не обойтись )