Оформляла официальную подписку на месяц. В конце месяца пришла смс, что он сам по себе решил продлиться сразу на год, только суммы такой на карточке не оказалось. Как это отменить? На сайте написано: "Поставьте галочку для отмены", - но я не могу найти там никаких галочек.
Я имела ввиду отменить автоматическую подписку. Я ведь думала, что автоматически он будет снимать деньги за месяц, как я оформила в первый раз. Не понимаю, почему сразу за год решил списать без всякого предупреждения.
Если вы из Москвы, вы не могли оформить подписку с официального сайта, там только для Штатов. Вы могли купить только у дистрибьютора, Digital River — это не дистрибьютор, это сервис, через который проводятся платежи. Насколько я понимаю изменить подписку нельзя: какую оформили, такой и пользуетесь. Посмотрите в почте у кого вы, все-таки, покупали подписку и задайте вопрос им.
Если вы из Москвы, вы не могли оформить подписку с официального сайта, там только для Штатов. Вы могли купить только у дистрибьютора, Digital River — это не дистрибьютор, это сервис, через который проводятся платежи. Насколько я понимаю изменить подписку нельзя: какую оформили, такой и пользуетесь. Посмотрите в почте у кого вы, все-таки, покупали подписку и задайте вопрос им.