Как можно не видеть, что потолочные светильники торчат! и какой то plane ливитирует на полу
Вы правы, спасибо! Изменю
Цитата archi_dan:
Экспозиция, баланс белого, контраст, ковер самолет, прикроватная тумба ближе к стене) часы повыше висеть должны вроде бы
окей, спасибо!
Подскажите, почему я загружаю в обсуждение картинку с нормальными по моему мнению цветами и светом (первое изображение), а когда мне отвечают, в ответах картинка более белая и с засветами (второе)?
На мой взгляд нормальный свет как раз на второй картинке, с поправкой на то, что это постообработка на скорую руку. На Вашей картинке я вижу яркое пятно от солнца на кровати, при этом даже с включенными светильниками в комнате сумеречно. По-моему, так не бывает. Если в окно шарашит солнце, то свет в комнате должен выглядеть как на правой картинке.
На мой взгляд нормальный свет как раз на второй картинке, с поправкой на то, что это постообработка на скорую руку. На Вашей картинке я вижу яркое пятно от солнца на кровати, при этом даже с включенными светильниками в комнате сумеречно. По-моему, так не бывает. Если в окно шарашит солнце, то свет в комнате должен выглядеть как на правой картинке.
Спасибо! Я учту, как раз дорабатываю эту сцену...Но я всё же не пойму, откуда взялась вторая картинка в обсуждении, если я загрузила первую
Коллега взял Вашу картинку, сделал небольшую постобработку чтобы не объяснять на пальцах, как он видит свет в этой комнате, и загрузил ее обратно. Так часто делают.
3-й кадр - стена за изголовьем кровати прозрачная вдруг стала? Я понимаю, что часто требуется выдвинуть камеру за пределы помещения и воспользоваться клипингом, но не в этом случае и не настолько.
Вообще - главный кадр должен быть с видом на кровать - спальня же, самое главное лежать красиво - а этого кадра и нет, а если вы хотите продать вид из окна - то да - мрачновата картинка. Все кто выше пишет тоже правы.
И металлические профиля с зеркалами - странно обрываются в потолке - нет верхней планки завершающей.
Я б ковер выкинул нафик. Не люблю пылесборники, тем более в спальне, дышать всю ночь этим... А так протер пол перед сном и засыпаешь в свежести и чистоте )
Mo... ну да, тут такие располагающие к сексу зеркала, и такой неудобный декор.Как я могла не подумать((( Теперь буду каждый проект рассматривать в таком ракурсе.Вы сделали мой день, а может и серьёзно повлияли на всю жизнь) Спасибо!