Подскажите модификатор

Автор
На сайте c 30.06.2022

Подскажите, как процедурально, или каким модификатором задать такую поверхность на одной из плоскостей, например, куба?  

На сайте c 16.02.2022
Цитата xic79566:

Подскажите, как процедурально, или каким модификатором задать такую поверхность на одной из плоскостей, например, куба?  

Что-то похожее на это?

На сайте c 22.09.2006
Оттуда
хм, можно нойз настроить, растянутый по одной оси и мелкий по другой, вот и процедурно,,,
На сайте c 10.11.2013
Калининград
не советую такое геометрией пытаться делать
Активность: 0
На сайте c 30.06.2022
Цитата ThePoloid:
не советую такое геометрией пытаться делать

Мне под печать фотополимером)

На сайте c 18.11.2014
Таджикистан
в браше под альфа, который выше выложен
На сайте c 30.06.2022

Цитата holoduk:
хм, можно нойз настроить, растянутый по одной оси и мелкий по другой, вот и процедурно,,,

Нойз подходит, но там коллюзии выходят. Я же как раз на кристале и делаю, вверх кривой по плоскости выходит. 

Цитата jjunny:

smiley-good.gifкайф. Как мне это в 3д печати с альфой распечатать? Мне меш нужен.

На сайте c 18.11.2014
Таджикистан
Цитата xic79566:

Цитата holoduk:

Нойз подходит, но там коллюзии выходят. Я же как раз на кристале и делаю, вверх кривой по плоскости выходит. 

Цитата jjunny:

smiley-good.gifкайф. Как мне это в 3д печати с альфой распечатать? Мне меш нужен.

ну так меш и выведете, там просто будет многовато поликов, но принтер зарешает все, в общем - моделька - браш - кисть с альфой - экспорт меша в макс или прямой экспорт из браша- оттуда экспорт в .stl или obj, если принт поддерживает такой формат - печать

кстати насчет много поликов - если прям дофига много получится, можно Decimate сделать в браше

На сайте c 19.02.2012
Так сама поверхность то гладкая, это эффект материала.
На сайте c 30.06.2022
Цитата jjunny:
Цитата xic79566:

Цитата holoduk:

Цитата jjunny:

ну так меш и выведете, там просто будет многовато поликов, но принтер зарешает все, в общем - моделька - браш - кисть с альфой - экспорт меша в макс или прямой экспорт из браша- оттуда экспорт в .stl или obj, если принт поддерживает такой формат - печать

кстати насчет много поликов - если прям дофига много получится, можно Decimate сделать в браше

Повыдавливать на семплах в збраше вариант, спасибо.smiley-drinks.gif

Читают эту тему: