Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хороший архитектурный проектировщик с широкими возможностями (т.е. что бы в нём можно было спроектировать и избу, и небоскрёб и готический собор, и пагоду и др.).
Но не такой заумный как ArchiCAD и AutoCAD.
Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хороший архитектурный проектировщик с широкими возможностями (т.е. что бы в нём можно было спроектировать и избу, и небоскрёб и готический собор, и пагоду и др.).
Но не такой заумный как ArchiCAD и AutoCAD.
Спасибо.
Устанавливаете Автокад или Архикад. Нанимаете архитектора и он чертит. Ничего заумного. Только деньги отсчитываете. Ничего даже изучать не придется.
Или покупаете готовый проект, выполненный в Автокад или Архикад. И тогда будете из всех заумных команд использовать только две -- OPEN и PRINT
А еще можете попробовать в PRO100 избу нарисовать.
А еще в Paint Brush отличные небоскребы получаются.
можно конечно sketchup предложить, но я бы не сказал, что он проще autocad-а. archicad, конечно, в этом смысле сложнее, но и возможностей больше. можно подождать 20 лет, к тому времени наверняка изобретут что-нибудь совсем простое.
Действительно так говорит человек который не понимает весь профессионализм программ ArchiCAD и AutoCAD., а настоящий профессионализм заключается не в выборе инструмента, а в его обладателе. Можно и на куске бумаги от портландцемента нарисовать чертежик и идти забивать колышки. и рыть котлован.
frolovdd, почему нема, тот же Revit очень интересен, ScetchUP, особенно в сочетании с разными плагинами. архитектуру можно создавать и в 3Ds Max, и в Rhino, и много ещё где, другое дело, что эти программы не выдают чертежей.
это был стёб ^^. И обсуждать, а тем более спорить я не собираюсь. Везде есть недостатки, коих в Архикаде тоже есть... я ещё раз оговорюсь, Архикад не лучшая программа, а одна из лучших. Ось