ну для начала, двери в шкафа огромные. нужно их количество увеличить. Старайтесь не выходить за 750 мм по ширине одной двери. Ну или это ракурс такой из за широкого угла. То тогда вы сами же и виноваты, в том, что идея выглядит как отстой.
Вроде же просто абсолютно несочетающиеся между собой элементы, потому и выглядит как отстой.
Визуализация конечно правда отстой, в том смысле, что если бы даже с дизайном было все ок, то визуализация такая все хоронит.
А так можно и стол встроить в шкаф и пол сделать пепельный и все это будет выглядеть приятно и хорошо, просто дизайном должен видимо другой человек заниматься, а не тот кто это делает сейчас.
По экспериментируйте со стеной за телевизором, попробуйте яркий арт, либо черно белый строгий рисунок (типа логотипа), поработайте с текстурой и типом шкафа и все будет гуд. Тумбочка смотрю моя приходилась.:) вот только есть ли такая в продаже не знаю.
кстати рисунок неплохо бы сделать переходящим на стену там где входная дверь, в общем квадрат ограниченый стеной с дверью, участком противоположной стены и стеной с телевизором "отделать" как нибудь привлекательно :)
Шкаф купе полотна еще поделить, слишком широкие, довести верхнюю рельсу до потолка (это возможно когда высота стены до 3 м)
Всю мебель надо другую, люстру в особенности (вообще советую посмотреть современную люстру , гибкую, с направленным светом, чтоб не светить только в потолок)
нет материала люстры
при классическом пуфе штука под телевизором, даже не знаю как назвать смотрится..ну очень странно..
Гардину вы повесили будь здоров длинную...прогнется, миленькая без креплений.
P.s. и если все таки вам нужен шкаф купе не до потолка, то даже при такой высоте наверху закрывают это углубление гипсокартоном, мдф, двп.