На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Короче заку понравилась эта ванная и мне нужно вставить ее в интерьер из референсов я нашел только вот эту картинку пробовал моделить сплайнами + кросссекшн + сурфейс но видимо я еще не очень в этом силен может кто подскажет как еще можно замоделить на офф сайте я ее не нашел видимо из старой коллекции, может у кого есть такая или подскажите как замоделить))) плз оч нужно))))
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
ну по одному виду сверху достаточно сложно, если бы были какие-то ещё виды - уже всё бы упростилось. Ну я б например поликами всё делал бы + турбосмуз с двумя итерациями.
сначала сплайном вот этот контур внешний+сплайном какой-то примерный внутренний. Соединить их в эдит поли и вытягивать.
Щас картинку накидаю.
о, смотри-ка, там даже размеры естьhttp://www.santehluxe.ru/union/glass-25/glass-silvia-155-105-s-d/
на оффсайте небось она же?
рисуем два сплайна, примерно, поточнее потом вертексы подвинем если чо:
внутренний сплайн конвертнём в эдит поли и потом границы вытянем:
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
вот, ну я вижу тут уже появилась готовая моделька.
Продолжать комиксы смысла, видимо, нет, поэтому последние две картинки, по инерции:
далее - предлагаю устроить хлесталово на тему "да кто так дееелает, да вот как надо...."
На сайте c 02.04.2008
Белая Церковь
Спасибо огромное всем)))) я тоже смоделил полигонами +турбо смуз но у меня как то корявенько вышло, voverrr твой вариант интерессен попробую)))) Nigativ
Спасибо за модель классная получилась, как делал сплайнами?
Сначала каркас грубый сплайнами, затем в поли и окончательная доводка+турбосмусс. фронт ванны - свип сплайн-формы по изогнутому сплайну. все.
В любом моделировании чего либо сначала нужно представить модель в голове и виртуально ее разбить на сечения. и работа пойдет как по маслу!