Всем привет! Есть согласованный интерьер, за исключением одной важной детали - стеной за диваном. Я старалась как могла - хотела изобразить стекло с гравировкой и подсветкой. но не получилось...а вживую заку показала - так ему вообще не понравилось((. Было предложено и 3d панели и декоратиква. и обои. и покраска. и линкруста...и панно и картины. Все не то, все не так, все просто и банально. Заку очень нравится круглая стена с дек. панно - я хотела что то перекликающееся сделать. но каккой то затык произошел(( вобщем вот картинки - может быть к то то со свежего взгляда подскажет. что туда применить.
и еще просьба - пож. не пишите что еще что то менять, это все мусолится с октября - и меня уже реально подташнивает. то что нарисовано получилось путем долгих мучений. осталась последняя капля и это все будет в прошлом!
знаю что перебор! но спокойную стену человек не воспринимает! аквариум нужен. от стены круглой тащится. где тв была просто стена с молдингом покрашена в 1 цвет - так нет же - слишком просто блин))
печать тож не вариант - будет еще одно лишнее цветовое пятно(
в этой ситуации я уже не хочу ничего его навязывать из своих идей - уже все пройдено. надо просто угодить - чтоб понравилось на картинке - и распрощаться)) короче влепить туда не знамо что чтоб не как у всех - и к тому же вписалось))
kiwi-007, понятно))) ну бывает))) Для печати, если ему нравится то, что на картинке, то подное у графиков и заказать. Еще можно наливные полы с любым рисунком... В смысле стены тоже наливают по той же технологии.
Я бы взяла фреску с тематикой такой же как на полукруглой стене, только цвет нейтральный, опять де приближен к цвету стен..чтобы почти графика получилась.. Вы сделайте такой ракурс чтобы обе стены захватить, и понятнее станет..
да вот я не уверена что он нормально вопримет 2 одинаковые картинки ))) скажет - еще подумай. гобелен - это типа из ткани? Vo-va ваш вариант без сомнения вписался по цветам, но он не любит деревья. я ему уже делала панно с деревьями. не воспринял. может в цвет стены применить панели резные из мдф и за диваном и за тв?
ах да совсем забыла - ему нравятся панели lithos design я уж было обрадовалась - но потом он узнал их цену(( и все закончилось не начавшись
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Я конечно понимаю что пыльновато и старомодновато. но барельеф, акариум и гобелен - это как три аккорда, а кто четвертый возьмет... (шучу... дерзайте, думается ещё много интересного вам предложат)
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Панель красивая, но как поведут себя рыбки в аквариуме, её вид может пробудить в них генетическую память зубастых кистеперых предков и они начнут кусаться.
Оптическую иллюзию на эту несчастную стену . Да покруче . От которой нормальная часть людей с ума сходит . Зато у другой части появляется надежда в ум войти .
А если серьёзно то : Аквариум с рельефом рядом - ну не как . А если аквариум по исходной стене разыграть .
Мне этот вариант нравится, очень благородно. Но я поняла Ваш клиент хочет что-то с "поподвыпердом", наверное есть смысл его убедить что это то, что ему нужно.
я и за тв применю так же вставки из матового зеркала. делаю сейчас более обширный вид. мне важно просто аргументировать потом, что это именно то что нужно....