Спасибо что ответили! Эти перечисленные косяки я как-бы знаю.. Не смогла вставить новую картинку, почему-то. Там частично исправлено: елки, тени, дом подремонтирован на заднем плане (хотя не до конца), ну с тектурами косяки остались(лучше кирпича не нашла и дорогу так оставила. Скейтером траву наверное научусь делать.. пока не умею(
Но самое плохое тут что небо натянуто просто на арку( по старинке.. Помучилась над тем чтобы сделать правильное HDRIшное небо (и не один день, поверьте ) но оно почему то темное выходило все равно..
Может урок хороший знаете по небу, лучше тех что я нашла по этой теме? Остальные замечания (деревья не в масштабе и прочее) конечно буду исправлять, я и сама думаю что это очень заметно...
Ardecus, что я только не крутила в хдри.. и мультиплай и render mult и гамму.. на сами обьекты только голубизна добавляется, а небо как было темное так и есть. Может с камерой у меня что-то не то в настройках. Не смотря на небо, вроде все аж пересвеченное, на земле и на домах. Я в общем решила что это какой то недоступный мне секрет
Может и у всех так, только никто не признается.. а небо тоже в фотошопе добавляет..