В своё время массовое появление автокредитов привело к тому что владельцы вазов пересели на разные логаны-фокусы, а их бывшие девятки перешли за бесценок к ещё более неадекватной публике.
В настоящее время мы наблюдаем похожий процесс. Развитие торрентов и дешёвого быстрого интернета, а также до кучи появление короны, которая якобы "очень простая" снизило порог вхождения просто до уровня плинтуса. И теперь мы имеем счастье наблюдать подобные темы.
Revered, предлагаете отказать в помощи вопрошающему? =)
Видимо да,он же у нас Бог 3dMaxius.Злые языки поговаривают,что уже с пелёнок начал рендерить на уровне профессионала.Как я понимаю,вопрос считается глупым,но все же найдется человек который напишет ответ???
Видимо да,он же у нас Бог 3dMaxius.smiley-diablo.gifЗлые языки поговаривают,что уже с пелёнок начал рендерить на уровне профессионала.Как я понимаю,вопрос считается глупым,но все же найдется человек который напишет ответ???
В максе нажмите f1 и на окрывшейся в браузере странице там в разделе на левой стороне экрана есть закладка search. Забейте туда "Material editor" и посмотрите что получится.
Сначала установите корону. Потом примените конверт корона, и у вас все маты станут короновские. на сколько я знаю по умолчанию короновские маты не включаются как виреевские, но есть скриптик, платный для этого дела)
На сайте c 27.07.2014
Винница, Украина
Если кому еще надо будет, то нужно просто запустить конвертер, конвертнуть материалы (даже в пустой сцене) и вуаля, все маты - короновские. Как собственно сказал AuRu.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
егорка92
чтобы вернуть короновский материал надо скачать плагин "вернуть короновский материал 9000" и запустить скрипт, в нем отрендерить 25 шарик матэдитора и все!