На сайте c 19.03.2012
Днепропетровск, Украина
Тень падает четко по диагонали каждого бокса, не пойму, при первичном просчете отскока её нет, появляется лишь при конечном... фасады кухни - чамфер бокс (менял, создавал новые, не помогло)
Попробуй следующее: конвертни в editable poly удали полигон весь, а потом выбери border и нажми Cap. У меня были похожие истории, кстати буквально вчера - все решилось очень просто.
Видно же помимо странной диагональной тени еще одну странную тень: вертикальную полосу по правому краю каждого фасада, хотя этой полосы там быть тоже не должно.
Похожие глюки вылезают при зеркальном отражении источников света по какой-либо оси. Автор, попробуйте солнце удалить и новое создать заново с нуля.
А я думаю, что это косяк с геометрией, т.к., во-первых, дополнительные тени не попадают на пол а заканчиваются ровно на углах дверок, а во-вторых, опять, же тень на маленьких и на больших дверцах разная и тянется от одного угла к другому.
Можно просто проверить поставив какой-нибудь новый, немодифицированный box, уверен, что на нем не будет дополительных теней.
не знаю у кого как, а я за своими чамфер боксами грешочки не раз замечал схожего характера.. И я думаю, что скорее всего будь это обычные боксы со скругленными ребрами в editable poly проблем был бы solved
Делаем ставки, господа! Профессор_Хачикян ставит на геометрию, я на свет, big4tune тоже на свет, webhummer - геометрия, Nightt - доп. источник тени. Nightt, ты короче на зеро поставила. ТС, давай появляйся!
Делаем ставки, господа! Профессор_Хачикян ставит на геометрию, я на свет, big4tune тоже на свет, webhummer - геометрия, Nightt - доп. источник тени. Nightt, ты короче на зеро поставила. ТС, давай появляйся!
Ага, shum.sts тоже на геометрию поставил.
Окей) теперь буду страничку весь вечер обновлять))