Может не стоит делать и боковую стену красной? Такой цвет не сильно располагает к отдыху. А стенки за кроватью как акцента хватит.
Тумбочек не заметно.
Бра бы пониже.
Торшер на проходе - цеплять будут
Слева на картинке - комод овальный...
Стена, на которой шторы - радиусная, на этом виде не очень видно.
Про картинки вместо штор думала, но стена радиусная, как будет смотреться?
Около кровати входит только одна тумба, вместо нее хотела поставить пуф (кот. на переднем плане)
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
а давай, ты всеже уйдешь от красных стен в таком объеме?
Шочешь шторки по стенам - так может их сделать не такими мелкими, а по крупней и пошире. и повесить на стене у изголовья. Красная стена будет не так агрессивно смотреться через булые шторы.
Торшер надо убрать идо не для спальни. Надо прикроватные всетильники, бра, ламты, торшеры. Но у кровати. чтобы можно было выключить не вставая.
Комод мельче. если ученьшить нельзя - облегчи его цветом. хорош бы смотрелся серым. А на радиусную стену - большую ч-б фотку. будет и с цвет и в стиль...
Ну вот так в кратцце.
Это просто мои мысли, что вспллыли.
Красные стены в спальной это самоубийство, лично знаю, через год я уже готов был сорвать обои))
да конечно же...прикончить себя легче чем там жить... красная спальня в данном случае не цвет страсти, а повод испортить себе психику, сон и вообще много что другово.
я непомню кто расказывал про случай в гостинной у состоятельной семьи - они специально сделали её в красных или борбовых тонах для того что бы люди у них подолгу сами не задерживались ))) это бесить может начнет только через год, а на подсознательном уровне это сразу скажется на самочуствии даже.
ps: картинка простенькая очень...идею бы сюда.
Спасибо за коментарии, согласна, с красным перебор, работаю над этим...
Это гостевая комната в офисном здании, жить больше 2 ну максимум 3 дней там никто не будет!
Николай63......вы смотрите когда темы то создавались......человек уже успел дом построить и сдать, там уже люди живут, а тут и вы уже подоспели со своим комментарием......я так вообще...