Имел такую ситуацию и долго нашкребал деньгу.Взял i7 просто комп летает.
А вобще руководствовался таблицей тестов(на этом сайте) за что спасибо людям.Персоонадьно создателю
темы Виктору Кокошко http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=220303#220303
Имел такую ситуацию и долго нашкребал деньгу.Взял i7 просто комп летает.
А вобще руководствовался таблицей тестов(на этом сайте) за что спасибо людям.Персоонадьно создателю
темы Виктору Кокошко http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=220303#220303
вроде по эти таблицам amd не сильно отстает от i7?
А где собственно таблица?
jamming
просто поверь, лучше понакопить (отдолжить) и взять Intel Core i7 чем пыхтеть с AMD... у меня AMD и брал по тому как money было не очень, но сейчас реально понимаю что это было ошибкой. Intel есть Intel, если для работы то однозначно
jamming
на мой взгляд лучше немного подождать, накопить деньжат и взять конечно же intel, т.к AMD процессоры все же больше мультимедийные. Даже новые восьмиядерники уступают intel на sandy bridge. Но если все же решили брать AMD, то думаю все равно лучше подождать как минимум месяца три. Они еще сырые, пускай BIOS под него заточат как следует.
P.S. Пока писал legion-236 опередил
У меня сейсас intel i7 2600K разогнанный до 4.2Гц-все никак не нарадуюсь. Производительность просто поражает.
Я бюджетный вариант 2600K взял, отже из-за отсутствия денег i5 2500K, стандартный разгон до 4,326ггц и не парюсь Быстрее процентов на 80 чем C2Q E8200 2.83ггц
В Бульдозерах чего-то все разочаровались, не показал он тех результатов, что ему пророчили
Я бюджетный вариант 2600K взял, отже из-за отсутствия денег i5 2500K, стандартный разгон до 4,326ггц и не парюсь Быстрее процентов на 80 чем C2Q E8200 2.83ггц
В Бульдозерах чего-то все разочаровались, не показал он тех результатов, что ему пророчили
Постоянно на 4.326 находится или только по мере необходимости? При разгоне все функции энергосбережения слетают. Приходится выбирать или то или другое.
Постоянно на 4.326 находится или только по мере необходимости?
У меня разгон из под Windows с помощью программы Asus AI Suit 2, тактовая частота в простое 1,6, при работе 4,326 Сейчас большие изображения (33MPx) рендерю, вот уже 4е сутки и никаких проблем, небольшие передышки, пока камеры меняю так еще и Crysis первый поиграть удается и параллельно в максе втором помоделить
ПРЕЛЕСТЬ!
Постоянно на 4.326 находится или только по мере необходимости?
У меня разгон из под Windows с помощью программы Asus AI Suit 2, тактовая частота в простое 1,6, при работе 4,326 Сейчас большие изображения (33MPx) рендерю, вот уже 4е сутки и никаких проблем, небольшие передышки, пока камеры меняю так еще и Crysis первый поиграть удается и параллельно в максе втором помоделить
ПРЕЛЕСТЬ!
Офигезно! хочу такой! может на ebay подешевле будет
Мечтаю об i7-990x ее, но у нас почему то на данную аппаратуру 30% налоговых взимают на таможне, если как физ лицо перевозить даже... а в магазинах не продается...
лучше еще немного собери и купи i7, в дальнейшем амд сильно разочарует, да и шумит кстать ужасно