название не должно нести в себе информацию о личности ее основавшую, на мой взгляд это и не красиво и не креативно. Больше уважения вызывает группа дизайнеров, а не один дизайнер открывший студию самого себя.
название не должно нести в себе информацию о личности ее основавшую, на мой взгляд это и не красиво и не креативно. Больше уважения вызывает группа дизайнеров, а не один дизайнер открывший студию самого себя.
Филипп Старк, Арне Якобсен, Алессандро Мендини, Антонио Читтерио, Акилле Кастильони, Бруно Матссон, Вернер Пантон, Гаэтано Пеше, Генри ван де Велде, Джаспер Моррисон и еще сотни известных личностей сейчас прокляли Корнея Ивановича! )))
Форд и мицубиши, ханна-барбара и тысячи брендов других названий, ставших брендами.
ну да, конечно назовешь студию своей фамилией и тебя ждет неминуемый успех! Ну действительно))))))).
У нас в городе достаточно таких студий, это не интересно и совсем не круто. Обладаешь знаменитым именем, прикольной запоминающейся фамилией тогда да.
ну да, конечно назовешь студию своей фамилией и тебя ждет неминуемый успех! Ну действительно))))))).
У нас в городе достаточно таких студий, это не интересно и совсем не круто. Обладаешь знаменитым именем, прикольной запоминающейся фамилией тогда да.
Согласен! Студия Иванова- деревня (да простят меня Ивановы)! Но Andru Kapruk- звучит гордо! )))
Согласен! Студия Иванова- деревня (да простят меня Ивановы)! Но Andru Kapruk- звучит гордо! )))
неа. гордо звучит: Andrew Kramer (чутка поменять только, а так даже фамилия с К начинается)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Все англичане и американцы прям-)) В какой стране то живем? Стыдно по русски писать?-)) Тогда уже и в разговоре переходите исключительно на английский-))
А то kapruk design наверняка говорит исключительно по русски-)
Простите меня, но я считаю моветоном и дешевыми понтами писать с какого то перепугу, русское имя и фамилию, английскими буквами-)
я б и не прочь но для http надо , он на руском не понимает(
хочится чтобы название конторы с адресом совпадало, поэтому на англ хочится, мож я конечно чето не знаю конечно. просто разные имена получатся ...
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
мур_ отчасти согласен. Точнее в большей части согласен "Дизайн-Студия Иванова Ивана" звучит куда лучше чем "desolit desolid" или "andrukapruk"
Но вот в чем несогласие - это в том, что вероятности больше в появлении потенциальных иностранных заказчиков.