Privet fsem.snachal isho raz izvinayus za latinskiy.
Pomaqite pojalusta s planirofkoy,dela v tom shto zakashik xoshect tv qde ya pokazal ,v komnote doljen bit divan kresla bolshoy stol na 12 cholovek.i kamod.
Kak ix rastavit shtob bilo pravilno?
zaraniye sposibo
Комната огромна. Мебель можно ставить как угодно! Единственное нужно выяснить для чего комод - если хранить салфетки посуду и тд. то его нужно ставить рядом столовой группой
Комната огромна. Мебель можно ставить как угодно! Единственное нужно выяснить для чего комод - если хранить салфетки посуду и тд. то его нужно ставить рядом столовой группой
problema shto ya ne xachu stavit stol pered vxodom,a na levuyu storunu ne pomeshyetsya ,a komod dlya posudi
А почему не перед входом - там же 6м, никто не будет натыкаться на него, даже зрительно не будет помехи. Самое логичное, на первый взгляд, решение... Тем более, так удобнее и сервировать - и не бегать с тарелками мимо дивана, а в зону отдыха проход нормальный, и сама зона отдыха удобная, и света там много.
Если нет -столовую закрутить возле круглого окна, а телевизор на длинную стену, и диван - спиной к столовой.. Но по мне этот вариант хуже чем тот, что "просится".. Не знаю, почему Вас смущает стол по оси двери..
в целом все нормально. Вопрос только к одинокому креслу со столиком (в углу, у окна). Есть смысл его убрать, а на его место - комнатные растения, какие-нибудь декоративные пальмы
Посмотри ту, что я сделала, там больше возможностей к проходам пробраться, про рояль я пошутила конечно же) просто там можно сделать все что угодно, Chen уже сказал, зимний сад фигануть можно, ну или, если есть дети, игровой уголок, например.