Может у кого-то в библиотеке есть что-то похожее? или кто-то сможет замоделить такой объект? буду благодарна за любую информацию
Нашла в поиске! Надо было лучше искать)
Не хотелось бы отбирать(не себе) работу у моделлеров, но сейчас, наверное половина "нажиматели на кнопку Generate", которые заполонили своИИми работами весь 3ддд уже.
Попробуйте сгенерировать в каком нибудь ИИ, зазказать моделинг вы всегда сможете. Если вам, конечно, не для ЧПУ. Главное найти хороший референс.
Именно попробуйте, результат похож на лотерею. Если нужна абыкакая неровность на стене, то 100% получится. А если точно конкретный и сложный барельеф, то 100% нет. Плюс умопомрочительное количество треугольников
Именно попробуйте, результат похож на лотерею. Если нужна абыкакая неровность на стене, то 100% получится. А если точно конкретный и сложный барельеф, то 100% нет. Плюс умопомрочительное количество треугольников
Я же не говорю, что это полноценная замена моделингу, но просто для картинки, не для ближних планов может сойти. Я сам против ИИ, по определенным причинам, основная - что люди обленяться совсем, и будет нечестная конкуренция, когда допилят ИИ(не будем обсуждать к чему это приведет). Просто как вариант сэкономить для ТС.
i7NOX, да ни к чему это не приведет, если будут нормально сетку показывать, нормальнывй человек всегда купит оптимизированную модель, а не с миллионами поликов из ии, или отретопеную в один клик. но здесь много моделей даже без сетки заливают и сложно выделить качественную модель