Поиск модели или моделлера

Автор
Санкт-Петербург

Добрый день!

Может у кого-то в библиотеке есть что-то похожее? или кто-то сможет замоделить такой объект? буду благодарна за любую информацию

Нашла в поиске! Надо было лучше искать)

Активность: 0
На сайте c 23.12.2017

всем привет кто умеет делать барельеф и какая будет цена?

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

abu_221096, вы хоть покажите что нужно своять.

На сайте c 17.09.2007
Цитата abu_221096:

всем привет кто умеет делать барельеф и какая будет цена?

Я умею. От 3000р в зависимости от сложности.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата podkorytova.alisa:

Добрый день!

Может у кого-то в библиотеке есть что-то похожее? или кто-то сможет замоделить такой объект? буду благодарна за любую информацию

Нашла в поиске! Надо было лучше искать)

Не хотелось бы отбирать(не себе) работу у моделлеров, но сейчас, наверное половина "нажиматели на кнопку Generate", которые заполонили своИИми работами весь 3ддд уже.

Попробуйте сгенерировать в каком нибудь ИИ, зазказать моделинг вы всегда сможете. Если вам, конечно, не для ЧПУ. Главное найти хороший референс. 

На сайте c 08.10.2011
Moscow
https://3ddd.ru/3dmodels/show/3d_modular_concrete_shells  

На сайте c 10.03.2024
Цитата i7NOX:
Попробуйте сгенерировать в каком нибудь ИИ,

Именно попробуйте, результат похож на лотерею. Если нужна абыкакая неровность на стене, то 100% получится. А если точно конкретный и сложный барельеф, то 100% нет. Плюс умопомрочительное количество треугольников

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Mihanik68:
Цитата i7NOX:
Попробуйте сгенерировать в каком нибудь ИИ,

Именно попробуйте, результат похож на лотерею. Если нужна абыкакая неровность на стене, то 100% получится. А если точно конкретный и сложный барельеф, то 100% нет. Плюс умопомрочительное количество треугольников

Я же не говорю, что это полноценная замена моделингу, но просто для картинки, не для ближних планов может сойти. Я сам против ИИ, по определенным причинам, основная - что люди обленяться совсем, и будет нечестная конкуренция, когда допилят ИИ(не будем обсуждать к чему это приведет). Просто как вариант сэкономить для ТС.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX, да ни к чему это не приведет, если будут нормально сетку показывать, нормальнывй человек всегда купит оптимизированную модель, а не с миллионами поликов из ии, или отретопеную в один клик. но здесь много моделей даже без сетки заливают и сложно выделить качественную модель

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX, да ни к чему это не приведет

Ты меня не понял, я про атрофию головного мозга( когда отключат от "Матрицы"). Пусть это будет только мое мнение, дальше будет видно.

Читают эту тему: KrisMag