критиковать эт по мне =)
нехватает светильников.
непонятно откуда светит уже поставленный свет.
семный материал странный .
плинтусов нет.
дверь поменять.
да еще ракурсов чтоб понять что за конструкцию наворотил ато непонятно ничего.
еще ракурсы тут: http://interiors-ru.livejournal.com/708797.html
просьба по мелочам не отвлекаться, плинтуса потом приделаю, двери просто что-бы было поставил.
интересуют более глобальные вещи, цвета, линии, идеи и т.д.
livejournal - в моей стране заблокирован, поэтому остальные ракурсы увидеть не смог. А так - у каждого свой вкус, по мне - слишком много всего: не нравится деталь а-ля флаг, та что красно-белая-с божьей коровкой, я бы ее упростил. Озеленение не вяжется с фото обоями - березки и пальмы - это так, чисто мои ощущения, ну и не нравится, что стеклянная полка вышла на дверной проем - не совсем безопасно, я б точно об нее синяков набил
Непонятные ощущения....каша, очень всё массивно , дизайн абсолютно не нравится, другие ракурсы как будто все из разных помещений....Это что рабочее место? почему в таком месте и такой формы???? это удобно, сидеть спиной к двери на проходе, да и ещё за полукруглым столом боком???????
Непонятные ощущения....каша, очень всё массивно , дизайн абсолютно не нравится, другие ракурсы как будто все из разных помещений....Это что рабочее место? почему в таком месте и такой формы???? это удобно, сидеть спиной к двери на проходе, да и ещё за полукруглым столом боком???????
в других ракурсах еще нет красного с белым, получаются симметричные акценты по диагонале комнаты.
почему в таком месете? квартира маленькая потомучто, кроме того, там было место безхозное. Кроме того, стеклянная дверь уезжает по монорельсу в туалет, открывается джакузи и можно смотреть новости на экране монитора и т.д.
форма стола конечно вы тут правы, но она ведь должна согласовываться с формой остальной комнаты, какую форму предлагаете?
я вот например за компьютером сижу далеко вытинув руки.т.е. локти на стол попадают.
я думаю нужно этот круг увеличить по радиусу и вытащить подальше в комнату.
кроме того круглая форма позволяет сидеть и боком и перпендикулярно, а можно развернуть экран в гостинную и т.д.
такое месиво... пялилась 5 минут.. только по ссылке в галерею поняла что это.. переделал.. и не в лучшую сторону.. еще думать и думать... хотя изначально идея не плоха.. но ее тут не видно
Я бы делала акцент или на цвет, или на форму- то есть у вас сверху картинка разбивает итак сложную форму.. я не говорю - белую, но - подчеркнуть форму, а не разбить. Второе - я бы или кубы оставила "главными", или волны - а так нет "основы".. Но, подкорректировав - можете получить хорошую вещь!!
Поддерживаю, если вы, типа, уже учились. Если учитесь, смените заведение. Какова цель работы??? Посмотрите в нете, что и как делают мастера (YOO, например). А то, как будто, до вас дизайном интерьера никто не занимался))
Плохо все. Редко такое бывает.
Quote:
в других ракурсах еще нет красного с белым, получаются симметричные акценты по диагонале комнаты.
почему в таком месете? квартира маленькая потомучто, кроме того, там было место безхозное. Кроме того, стеклянная дверь уезжает по монорельсу в туалет, открывается джакузи и можно смотреть новости на экране монитора и т.д.
форма стола конечно вы тут правы, но она ведь должна согласовываться с формой остальной комнаты, какую форму предлагаете?
я вот например за компьютером сижу далеко вытинув руки.т.е. локти на стол попадают.
я думаю нужно этот круг увеличить по радиусу и вытащить подальше в комнату.
кроме того круглая форма позволяет сидеть и боком и перпендикулярно, а можно развернуть экран в гостинную и т.д.