У меня и р1000 тоже есть 3.1 на него не будет. Никогда скорее всего. А вот 2.3 есть, пошустрее. Но и на вашей версии флеш по умолчанию должен проигрываться.
Вот. Держу его в руках и смотрю сайт на флеше
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
у меня постоянно обновляется этот флеш плеер- а току с него нет.. и в комментах на маркете к нему пишут- что совершенно ненужная вещь, только память грузит- а ничего не проигрывает.. как быть? может поможете?
У самого IPad 2 отличная штука, показываю портфолио и наработки по проектам заказчикам, отличная светопередача конрастность и плюс "понты" вещь то имиджевая ))) типа за 20 копеек не работаю!)))Интернет и прочее , рисую стилусом иногда , и дочка из рук не выпускает , мультики , игры , рисование! Короче бери , не пожелеешь!
У самого IPad 2 отличная штука, показываю портфолио и наработки по проектам заказчикам, отличная светопередача конрастность и плюс "понты" вещь то имиджевая ))) типа за 20 копеек не работаю!)))Интернет и прочее , рисую стилусом иногда , и дочка из рук не выпускает , мультики , игры , рисование! Короче бери , не пожелеешь!
У меня уже есть первый АйПад, на нем флеш не работает, а мне оч надо. Вот купил Самсунг, осваиваю. У него оказывается симка обычная, не микро.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Гы, поражаюсь тем людям которые пишут про незаменимость этой штуки. нет, не было и не хочу. И как бе заменитель - ноутбук в принципе есть, там можно и все менять и много чего можно делать, а эта ерунда на мой взгляд урезанная да облегченная. В него по моему само то в игрушки играть. В общем я думаю это проходящее звено. Большой Айфон, зачем?
Очень не верный подход. Планшет совсем не ноутбук. Время работы, размеры, вес, ТАЧ. это гаджет совсем другой. Вот айпад для меня совсе не подходит, во первых флешь, во вторых закрытый совсем он, а я хочу кое-что попробовать поделать для него.
Купил себе трансформер(с клавой) но постепенно отстегнул, она лишняя все-таки. Чехол с ней не одеть, без чехла не потаскаешь, она тока как доп акк. нужна и юсб полноценный, под внешний хард(в отпуске)
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Buch - а никто и не заставляет... планшетники сейчас активно развиваются и уже значительно потеснили рынок нетбуков и ноутов... а вот лично мне мой табулька - вещь, очень нужная на все случаи жизни + еще и телефон.. а с ноутом не сравнить-это другое... вот еще бы кто-то подсказал, что с этим плеером делать... что бы работал...
Появились первые впечатления от СГТ. Хорошая вещь. Плюсов перед АйПадом, на мой взгляд больше.
Скажите, кто крутил кресло в файле, у вас оно плавно вращается или подтормаживает?
Почему то не получалось поставить Flash Player, установили Flash Viewer.
А флешка с панорамой квартиры на 12 МБ вообще тормозит и "разрывается".
stebelskiy у меня плавно крутится..без затыков и тормозов
Спасибо. Буду пробовать все ставить заново. По той ссылке, что была выше, вообще не смог ничего скачать.
А можно попросить еще вот этот открыть? http://files.mail.ru/O5LZ3V