1-Запускаем функцию отсчета времени
2-Ставим время, по истечению которого произойдет с компом указанная вами операция
3-Указываем что сделать по истечению времени (выключиться, перейти в ожидание, и т.п.)
P.S. Мне будет приятнее если спасибо отразиться в репутации...
А как закрывать приложения при выключении? хотел чотб рендерилось до 12 ночи а потом выключилось прихожу утром на роботу комп включен и надпись закройте все приложение потом я выключу комп )) тупо.
у меня все выключается как миленькое...
вот только что специально поставила на другой комп, попробовала - вырубился тоже...
я когда оставляю на ночь оставляю минимум процессов, закрываю все кроме макса...
когда макс заканчивает рендер комп вырубается без вопросов
значит у тебя на компе были открыты не сохраненные файлы или другие процессы, попробуй перед нажатием кнопочки эф9 сохраниться а потом ставить рендер
ВОПРОС?? а картинки куда после рендера сохраняются? а?
в указанную вами папку, это в настройках макса
Quote:
А еще вопрос , как я поняла, время когда ему выключиться мы должны задать, а как вы знаете когда он закончит рендерить, и сколько ему до конца надо.?
ну я прикидываю сколько весит сцена, какой свет, текстуры, сколько длился предварительный рендер, и приблизительно знаю когда закончиться рендер, добавляю еще в запас ему часик и все...
у меня лично, не было такой ситуации чтоб рендер не успел закончиться, но по некоторым сведениям он не выключает комп если там идут процессы какие то, но опять таки, я не проверяла...