полосы при рендере

Автор
Сообщение
alearts
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 01.04.2007
Сообщения: 876
Откуда: Trfnthby,ehu
при рендере появляются странные полосы, от чего они появляются? ума не приложу!


image.jpg
nailgun
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11530
Откуда: Казань
оущение, что регионами считал
yusa
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2010
Сообщения: 15
Откуда: СПб
возможно, просчитано bucket mode, просто бакеты большого размера.
alearts
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 01.04.2007
Сообщения: 876
Откуда: Trfnthby,ehu
nailgun
в том то и дело что не регионами
yusa
что за bucket mode где оно находится?
Zub0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2007
Сообщения: 235
Откуда: Odessa
а случайно фон не через Environment делал? или за окном плейны с самосветом?
alearts
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 01.04.2007
Сообщения: 876
Откуда: Trfnthby,ehu
Zub0
за окном плейн с самосветом
Lapitski
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.12.2009
Сообщения: 44
Откуда: Беларусь

Сегодня столкнулся с тем же. Понимаю, что ветка старая, но может кто нашел решение? За окном самосвет, да. 

racom
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 20.05.2010
Сообщения: 60
Откуда: Чебоксары
У тебя бакет на пол картинки что ли? Или регионом тупо рендернул?
Lapitski
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.12.2009
Сообщения: 44
Откуда: Беларусь
Цитата racom:
У тебя бакет на пол картинки что ли? Или регионом тупо рендернул?

1) бакеты нормальные(как и всегда) 2) нет, не регионом.

Методом исключения: самосвет за окном не при делах, настройки vray тоже, настройки камеры - нет. 

UPD (Решено): Причиной полос на рендере стали ИС на окнах в режиме Skylight Portal. Всему виной забытая галочка Simple(была отключена). Одна бл#$ галочка))

Всем спасибо за участие)

Читают эту тему: