Привет всем! Я не знаю, может я недееспособный, но с вебмани у меня пошло все не так изначально)
Возможно ли получать деньги сразу на карту банковскую? Или это слишком муторно? Я просто не очень разбираюсь в этой системе, поэтому хотел бы узнать
На карту вроде пока не сделали, попробуй через КОРОНУ (это с телефона) сли у вас есть такая услуга в сотовых салонах, у нас есть в одном, а так или веб мани или телефон. Вот темка есть, может узнаешь чего нового, а может и нет))http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=465334#465334
С мани в Росии вроде пока норм. Заводишь кошелек, получаешь номерок, идешь в банк к опретору, либо через него снимаешь за проценты (немалые кстати), либо через него же привязываешь карту, и при поступлении на мани можно саммому переводить наличку на карте, вроде так, поправят если что меня Но там тоже процентик)))
если оператор билайн тоhttps://money.beeline.ru/
мгафонhttps://money.megafon.ru/
с МТС посложнее, цитирую "Чтобы снять деньги со счета сим-карты МТС, обратитесь за помощью в офис компании. Для того чтобы провести процедуру снятия денег, необходимо обратиться в офис этой компании, где вам предложат написать заявление о том, что вы хотите вернуть деньги. Их вы получите лишь в том случае, если сим-карта оформлена на вас, то есть её данные совпадут с данными представленного паспорта. Знайте, что большинство сервисов проводят операцию снятия наличных не бесплатно, потребуется лишь уплата комиссионного сбора. Его сумма зависит от суммы, которую вы желаете снять, и будет озвучена оператором. Вы можете вернуть деньги, если положили их не на тот номер, многие встречаются с такой проблемой, но никто до сих пор этим не пользовался"
А вообще, нужно более детально узнавать у оператора. Вроде посмотрела сейчас про КОРОНУ, МТС уже эту услугу предоставляет толко берез Банк, то есть заводится карта Золотая Корона, и все осуществляется через нее, геморно, однако похлеще вебмани
Привет всем! Я не знаю, может я недееспособный, но с вебмани у меня пошло все не так изначально)
Возможно ли получать деньги сразу на карту банковскую? Или это слишком муторно? Я просто не очень разбираюсь в этой системе, поэтому хотел бы узнать
Я себе открывала в Открытие, поэтому про БРС не могу ничего точно сказать. Я не выпускала именную карту, просто дебетка, привязанная к кошельку Webmoney. Стоит 200р/год. Выдают прямо сразу в момент обращения, но имя на ней не выбито. Если принципиально, чтобы было вибито имя, то нужно выпускать дней 5 и обслуживание стоит 800р/год.
Переводы действительно кошелек-карта-кошелек мгновенны (минуту-две обычно занимают).
Как-то так.
3Dbusiness
50% от покупки идет тебе, вторая половина на развитие сайта!
все не так радужно, моделька стоит 50 рублей, а получает пользователь 22,5...
Сорри, ну а что не так-то? Вы вроде сами и ответили на вопрос ))
я никогда не был силен в математике, но даже с моими скромными познаниями, я уверен, что 50 разделив на 2 получается 25
ЗЫ: возможно существуют комиссия или различные сервисные сборы, но считаю что об этом нужно предупреждать, т.к. цифры противоречат правилам сайта, а именно:
Quote:
Как делится доход?
50% мы передаем Вам, 50% оставляем как комиссионные.