Целый день над ней сижу, ничё немогу придумать=(настройки в верее высокие стоят, неопмогает=(((
нуно што бы как фотка была,предметы добавлять нельзя.
Што лучше сделать? может текстурки другие поставиь?посоветуйте плиз)
На настоящих фотках эти дерьмотумбочки выглядят ещё хуже.Ну чего в ней интересного?
Наставьте мебели какой-нибудь так ,чтобы отражения их от тумбочки попадали в камеру,или осветите HDRI.
vchstudent
Если Вы полазите по форуму, к которому обратились с вопросом, то, скорее всего, через неделю уже сами будете учить кого-то. Пока у Вас есть что-то напоминающее тумбочку, но сделанную из чего-то напоминающее что-то. Как работать с материалами и светом здесь уже много раз рассматривалось(поймите правильно, я не отсылаю Вас, тупо, к поиску, а прошу обратить свое внимание на такую функцию как поиск), попробуйте - отличная вещь- ПОИСК
vchstudent
Любой предмет, при попадании на него хоть малейшего света, отбрасывает тень......
Убери белый цвет на заднике, смести источник света вправо или влево, убери яркость и добейся мягких , выразительных падающих и собственных теней для получения объемности.......
Удачи )
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
достаточно нормально настроить материал и поместить в нормальную студию.. например вот так/ Кстати совершенно без обработки в фотошопе. Можете добавить дирта в материал, что бы выделить рельеф фасада. Ну и по желанию потом все-таки обработать в фотошопе. Так сказать- на свой вкус.
Вот студия. Материалы прилагаются. Пользуйтесь, на здоровье. Автор студии Михаил Филаткин. Скачано с www.cgarchive.ru и доработано мной
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
olegwer все картинки я представляла на одном фоне, что бы их потом можно было нормально вырезать и вставить в каталог и они все имели одинаковую освещенность. Я выложила студию для того, что бы каждый мог пользоваться и изменить все по своему вкусу.