Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
4,95$, без учета стоимости налога, пишите в личку!
DoCentttt Напомнил, я как-то делал конторе модель, у них в офисе , на своем ноуте, они мне заплатили за модель, ноу них условие было, что это только их модель, раз купили и на глазах директора, я удалил модель и очистил корзину, а потом перезагрузил ноут... вот как жестко.... но я им ничего не сказал про бекап
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пожизненный бан
strige
А как у Вас в Калининграде с работой для 3дешников? просто интересно ))
Я предупреждал.
Пожизненный бан
Цитата strige:
Arthas_Sapphire В плане как? Наличие работы, оплата или еще что?
ну вообще. вот к примеру в Москве стиснув зубы кое - какую найти можно, а голимую легко, в Питере вроде тоже, в других крупных городах вроде тоже есть тридшники, но Калининград - отдельный субьект с прекрасными пляжами (для России) малым населением и красивыми остатками польской и немецкой архитектуры.
Arthas_Sapphire У нас тут попроще, особой конкуренции нет, во всяком случае, я не ощущаю, с работой вроде не плохо, кто хочет, всегда найдет, куча дизайнеров, которые редко используют 3д или 3д на уровне скайлайна. Учебных заведений где профессионально дают 3d нет, например, на отделении дизайна, в федеральном университете, где я работаю, их руководитель, художник, на мой вопрос, почему не вводите 3d, хотя-бы спецкурсом, ответил, дословно, - это им не надо, они - (Х)удожники... занавес.