Помогите найти рабочий bCAD 3.10

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.10.2010
Сообщения: 29
Откуда: Бердянск
Помогите найти рабочий bCAD 3.10
Сейчас пользуюсь версией 3.91, замечательная программа и главное с 3D максом при экспорте дружит,
но не работает под Windows 7.А так охота прообгрейдить комп и перейти с Windows ХР (32) на Windows 7 (64),
т.к в последнее время 3-х Гб стало маловато.
А на Windows ХР (64) переходить неохота т.к. она глючная.
Буду очень благодарен за помощь.
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.02.2010
Сообщения: 1932
Откуда:
Prodies
У меня Win7 x64 и bCAD 3.91.994 установилось все прекрасно и работает даже лучше чем на XP. Проблема вся была в java-машине. Вот, скачал с оффсайта, установил по очереди, ранняя, потом обновление до свежей, что-то там ругнулась, но никаких проблем больше нет, работает и панель приложений, глюков нет совсем, чему я очень рад и удивлен

Машины:
http://narod.ru/disk/1940931001/FOR_WIN7.zip.html  

Почитайте форумы оффсайта bCAD, там я как раз и нашел решение всех Проблем.

PS Не забывайте, что все устанавливать от имени администратора и запускать тоже. А также после установки, правой кнопкой по ярлыку и во вкладке совместимость поставьте галочки "запускать в режиме совместимости Win XP SP3", а ниже галочку, запускать от имени администратора и пользуйтесь полнофункциональной версией!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.01.2010
Сообщения: 80
Откуда: Россия
http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_5945.html,  тема поднималась посмотри здесь
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.11.2007
Сообщения: 108
Откуда:
У меня BCAD 3.92.1076
Вот ссылка на скачку.
http://depositfiles.com/files/r1m4rbw7x  
Читают эту тему: