С такими мордашками? Я б сказал 14 если не меньше. Особенно средняя. Это как раз те самые "совершеннолетние изображающие несовершеннолетних" - иксперд "так увидит" потом доказывай что ты не верблюд ;) Валкам ту Раша.
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Чтобы не сочли за флуд, то я сформулирую так:
Я правильно понимаю, что если найти урок, набить руку и очень натуралистично нарисовать сорокапятилетнюю и стодвадцатикилограммовую тётку в бигудях, но пририсовать ей школьное платьице и изобразить это в неоднозначной ситуации, то поедешь на зону как распространитель очень нехорошего непотребства?
Я правильно понимаю, что если найти урок, набить руку и очень натуралистично нарисовать сорокапятилетнюю и стодвадцатикилограммовую тётку в бигудях, но пририсовать ей школьное платьице и изобразить это в неоднозначной ситуации, то поедешь на зону как распространитель очень нехорошего непотребства?
Судя по тому что народ поясняет в комментариях - возможность неиллюзорна. Но вы конечно понимаете что это всё зависит от пожелания левой пятки и воспаления энтузиазма какого-нибудь конкретного чинуши в конкретный момент времени. Понадобилось выслужиться или палок набрать - гребанули кого первым увидели и пустили по системе. Так естественно все чихать хотели что вы там постите. Прсото.. есть ещё одна возможность.